Shiyuu
И это просто мое амплуа, на самом деле я полная противоположность моей улыбающейся беззаботной физии.
Я очень хотел бы верить в это....
Distress and Coma NC - 21 |
НовостиЗдравствуйте гости форума! Идёт набор учеников в колледж x) Большое спасибо за внимание. | ![]() | Погода и ВремяПогода: солнечно Число: 12 ноября 2009 года Время суток: День |
События в игреКаникулы закончились и новый учебный год начинается.. С ним подтягиваются и ученики колледжа с чумаданами: кто-то в общежитие, кто-то в актовый зал на церемонию открытия. | Полезные ссылки0. Правила форума 1. Сюжет 2. Список ролей 3. Шаблон Анкеты
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » Флуд » Флуд 2009
Shiyuu
И это просто мое амплуа, на самом деле я полная противоположность моей улыбающейся беззаботной физии.
Я очень хотел бы верить в это....
Schwarz
Забыл кого я играл?
Разве такое возможно? Тогда у меня осталась одна фраза...
Ich berate nicht, mit mir im ähnlichen ton, meinen vom weg zu sagen...
Ryuk
Ах,ну конечно. Прими мои извинения. Доложен признать мне действительно не хватает тех времён.
И это кажется тоже от туда...
Через мгновение стальная пластинка, брошенная с левой руки, без прицела, впилась в стену рядом с головой Кана, попутно срезав тому прядь волос. Валет черви.
Shiyuu
Для меня есть. Дай угадаю,я тебе с самого начало очень не понравился.
Schwarz
Ммм,навевает воспоминания. Только я уже говорил,что больше не буду играть Кана. Если это конечно-то,за чем ты пришел.
Ryuk
Жаль..
-позвякивает картами-
Принуждать тебя не стану.
Shiyuu
Ну..как сегодня мне сказал Такехито,"я любознательный". А ещё я до жути не люблю образы и маски. По этому мне интересно,какой ты на самом деле.
Я - писсимист... законченный.. еще я параноик... и эгоист
Одним словом дурак.. кои,прекрати этот бред.Ты не эгоист.Но ты точно слепой.
Reita
Привет,Лис.Ты ничуть не изменился.Прямо удивительно.
-улыбнулся-
Дизайн ты делал?
Schwarz
Ну да.Я имею тенденцию оставаться собой.
Хм,неужели так заметно?Ну да..это моих рук дело.Лучше бы доверил это дело Саге.Он в кодах разбирается как следует.
Shiyuu
А ещё мой любимый.
*обнял*
Покорми Шию пожалуйста и желательно попроси кого-то из своих друзей покормить его..тогда он может вылупиться наконец.
Shiyuu
Не понимаешь чего?О_о
Shiyuu
Не спрашивай это у меня.Спроси у своего сердца.
Shiyuu
*нежно улыбнулся*
Без мейка ты няшко^^
Всем привет!*рухнул в кресло,больной*о!никого?жаль..ну ладно..
А ВОТ И Я!!!* счастливый ввалился в комнату с бокалом вина* ВСЕ МЯ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ)))) я со своим утиным мозгом настроил ноут с модемом на одну волну))))))))правда я гений? эх,Жасмин, наверн, будет рад)))))))))))))))))))))))))
*распахнул окно и зашел в комнату через него*
не люблю банальных приветствий.
но все же...здрасьте)
*ухмыльнулся*
привет, Руки)))))))))))))*замерз дико и теперь кутается в плед с горячим бульоном*
упс, сорри)
*хмыкнул и закрыл за собой окно. уселся по-турецки на подоконнике*
как ваше, ничего?)
Ruki
мое нечего приползло с работы...)))))*поднялся и подошел, протянув ладонь*Таки...очень приятно))))))))))
Такехито
*пожал руку* Ру... мне тоже приятно)
Ruki
ты здесь один?*осмотрелся и сел на кресло* пустынно, правда?))))
Такехито
в данный момент - один... *ухмыльнулся* о даа, весьма пустынно)
Ruki
нуф..я снова здесь)))))))))))))правда только до половины седьмого вечера..(((((((((
Такехито
почему только до половины?
я тоже здесь...только с кино прибежал) с друзьями ходили)
Ruki
я сегодня в ночь работаю..в семь уйду и до десяти утра...не потащешь же с собой ноут)))
Такехито
оу...жестко) да, правда, не потащишь)
Ruki
вообще то можно, но у мя еще сумки на Эйчи нет((((все маленькие...а он у мя башой))))))))))
Такехито
оооо, ну тем более х)
Ruki
чем занимаешься? кстати, ты не поможешь мне в одном деле?
-выключил свет и лёг в гроб-
Не будить,а то загрызу>_<
-Типа грозный фейс-
Отредактировано Uruha (2010-01-04 19:14:13)
*сделал руками жест аля "сдаюсь" и бочком пополз к двери*
Ruki
Бака,к тебе это не относится. Ты слишком нужен мне,что бы я мог позволить себе такую роскош.
По прабде говоря ето не то,что я хотел сказать. Просто не люблю называть вещи своими именами.
-сел-
Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » Флуд » Флуд 2009