Усталость и тепло сделали своё дело. Книжка выскользнула из рук и с глухим стуком отправилась на пол. Жасмин заснул. Под утро его разбудили чьи-то нежные прикосновения. Ресницы слегка дрогнули и мужчина медленно раскрыл глаза. Перед ним был мальчишка,которого Жас видел у Мияви.
Ах.. да.. Таку. Конечно... беззащитный котёнок,ты вновь ошибся. Я ведь даже хуже чем он. Глупо наступать на одни и те же грабли дважды. Глупо и больно.
-Не буду.
Юичи обнял Такехито за шею и нежно поцеловал.
-Если что,я всегда рядом. Всегда.
-Пусть это будет ошибкой.Но я не буду жалеть ни о чём,если на хоть небол;шой срок,ты станешь чуточку счастливей,сладкий.
Квартира Куроды
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312010-01-22 19:50:26
Поделиться322010-01-22 20:36:52
Секунды становились минутами, а часы тянулись словно вечность. Оторваться от губ было очень сложно, но необходимо. Он проснулся и взгляд сказал о многом. Словно это все было иллюзией, и для чего эта игра? Захотелось выйти на балкон и закурить, насладиться сигаретой, словно наркоман или очень холодный душ, что бы аж дыхание перехватило. Нет, он так больше не может! Любить кого то, значит заставлять себя страдать, а оно ему нужно? вновь в голове каша, а за окном нежное и ласковое солнышко. Радостно, наверное, но ему не весело....В груди сжималось сердце, его бедные осколки...Порой казалось, что они не выдержат. Таки, ты идиот, если думаешь, что он другой... Верить другим словам, словам тому,кто участвовал в измене. Нет, он знал, что Тенши ни во что его не ставит, но теперь.... Стоит ли продолжать отношения с Жасмином? И нужно ли это?
Он не такой....Идиот, кого ты обманываешь? Ведь уже ясно все наперед,что будет дальше..
Находиться здесь почему то уже надоело, он все еще ждал, что его заберет Тенши. но разве это ему нужно? Секс ему обеспечивают, настоящий Жасмин жив... а дальше что? что теперь? Он вновь никому не нужен...А может его все устраивает? Жертва по жизни... Как очаровательно, Таки...
Пришлось подняться и направиться хотя бы в душ, дверь все равно закрыта. Не уйти.... Несколько шагов и замереть на пороге. Хочется что то сказать, а слова застряли в горле. Как ужасно, в каком мире он живет? Пройти дальше, забыть закрыть дверь и нырнуть под прохладные струи воды, насладиться ею... сполна...
Поделиться332010-01-23 19:38:31
Ю свернулся в позу эмбрионо и подтянул одеяло,кусая от обиды губы. Обида на весь мир включая Таку нарастала с кажгдой секундой. Вместе с обидой появилась уже знакомая злость и раздражение.
-Мне нужно встретиться с Мияви.Будет лучше,если ты пойдёшь со мной ибо это касается тебя.
Голос Жасмина заметно дрожал,а сам он прикладывал все усилия,что бы не дай бог не сорваться на истерику. Скандалы и битые зеркала сейчас были совсем никчему. На ладони сжатой в кулак уже были видны рубцы от ногтей и этого была весьма достаточно. Очередная порция боли охладила Юичи ,но любое слово сказанное не так,могло заставить его взорваться.
-Ксо,да что же со мной такое? Ничего же не произошло.Или я так боюсь потерять тебя,что меня бросает в ярость от одной только мысли? Раньше такого не было.
Поделиться342010-01-23 20:19:35
Стоило вернуться из душа, как вновь эта игра. Для чего она? Нейжели нельзя без нее? Нет, невыносимо...Хочется развернуться и быстро уйти. Вернуться хотя бы к матери, хотя и она не будет рада его появлению. Для чего все это?
Я так сойду с ним с ума...и с Мияви...
Он накрыл ладонью лоб и лишь кивнул, подходя к своей одежде. Взял брюки и рубашку и прикрыл глаза, одеваясь.
-хорошо...как скажешь... Только может зайдем ко мне, я переоденусь? Не чень то и приятно на чистое тело одевать ношеное....
Отвлечься. Хотя бы на пару мгновений, ведь это все не игра, а жизнь... Жизнь Таку! а вновь рыдать в подушку он не собирался. Для чего?
Присесть на край, поправить завороты брюк на щиколодках и облизнуть губы. Как все сложно... И все так надоело. Он даже и не заметил о том, что речь пошла о Тенши. А что с того? это всего лишь жизнь...
Поделиться352010-01-25 22:03:05
Жасмин мысленно досчитал до десяти.
-Так.. Вдох... Выдох. Вроде бы успокоился. Тихо,спокойно.
-Да,конечно. Перекусим и к тебе.Только на заправку надо заехать,а то у меня бензин кончается уже.
Мужчина сел и положил голову на колени.
-Надо что-то делать с моей рожей. Сенсации сейчас никчему. Хотя,может меня просто примут за косплеера?
Нет,нет.. так не пойдёт. Не может быть два одинаковых человека. Разве что близнецы... А у меня кроме сестры как всем известно,никого нет. Зашибись. Измениться обратно в Даичи я срейчас не смогу. Ксо. Что делать то?
Поделиться362010-01-25 23:45:49
слова о заправки окатили как громом. Он ведь Жасмин, а его уже официально слишком давно нет. Тогда что делать? если его увидят так, это будет шумиха и самое противное что и он будет в этом вмешан. А оно ему нужно? Подумать хорошенько не получится и он лишь поднял глаза на мужчину.
-а что делаем с твоей внешностью? неужели сделаем вид что косплеер? хотя это абсурд...но и Куродой ты стать не можешь, так?
Мысли становились словами и ситуация становилась крайне деликатная. Все таки его знакомый горе-звезда, а таких не забывают. Еще каждый год поклонники приходят к памятнику. А тут такое...
Благо была возможность подумать. Он уже оделся и теперь приводил влажные волосы в подобие порядка,не может же он пойти на улицу взъерошеным,это просто не по правилам его принципа. Тем более с таким роскошным мужчиной. Но вопрос был открыт...
Поделиться372010-01-26 19:53:36
На данный момент-нет.Подобное усилие может нанести сильные повреждения. Однако,если ты вырядишься как Мику или Канон,нас может быть пронесёт.
Жасмин усмехнулся и тут же стал серьёзным.
-Конечно же можно просто пойти наплевать на всё,и притвориться другим... похожим человеком. Только вот я сомневаюсь,что нам поверят.
Мужчина призадумался и пару минут сидел тихо.
-Конечно,есть ещё один выход. Но боюсь,ты не одобришь.
Поделиться382010-01-26 20:08:58
-не одобрю? что ты имеешь ввиду? если это выход, тебе нужно этим поделиться...
Он нахмурился. Слишком много времени уходит на разговоры, а эта атмосфера давит слишком сильно. Нет, он опять взорвется и что тогда? будет только хуже. Но для кого? ооох, как он хочет увидеть Тенши. Но без него и так хорошо, а с ним... Он прикусил нижнюю губу и глубоко вздохнул, отворачиваясь, проходя на кухню и возвращаясь с чашкой сока.
-Жасмин... если есть предложение то говори сразу..а о том понравится мне это или нет, увидишь по реакции... а то из этого нечего не выйдет хорошего..и вообще...-Таки начал злиться, осознав свое положение. Амадэ вновь подыгрывает. Жасмину. Сейчас. Но разве у него есть выбор? Прикусив нижнюю губу, парень прикрыл глаза и вздохнул.
-ты изначально собирался мне его предложить, тогда чего тянуть?
Поделиться392010-01-26 20:32:47
-Ладно.. Сейчас увидишь. Если что не так,убьёшь меня потом.
Жасмин пробежал взглядом по комнате и прикусил губу.
Затем басист сорвался с места и прихватив из шкафа какие-то вещи,скрылся в ванной. Через десять минут
он уже не уверенно топтался у двери.
-Я не думаю,что ты действительно хочешь это видеть.Но ладно.
Слегка краснея Жас зашел в комнату. За то недолгое время он изменился до неузнаваемости не принимая ни капли магии.Теперь перед Таку стояла очаровательная девушка в джинсах в обтяжку,красивом топе и сапогах.
Поделиться402010-01-27 19:25:30
-и че? весьма милая девушка...пойдем...
Конечно, он слегка разочаровался. Нечего глупее придумать было нельзя. Ладно, это временно, но идти с хорошенькой девушкой. В таком виде еще... нет слов... Он накрыл ладонью лоб и вздохнул, одевая кросовки.
-по крайней мере лучше чем я мог это представить...
Интересно, и кто из них старше? сейчас он чувствовал себя чуть ли не с половину старше. Может это усталость? Нет, тянуть время уже надоело...тем более сейчас, когда терпения оставалось несколько капель. А что тогда? он сорвется...
------->>>> Квартира Такехито
Отредактировано Такехито (2010-01-27 21:14:09)
Поделиться412010-01-27 20:55:17
Жасмин немного помрачнел,взял со столика цепочку Мияви и перекинул через плечё свою сумку. Взяв Таку за руку,парень спустился к машине. Поездка была относительно спокойной и заправка обошлась без приключений. Разве что два молодых парня то и дело поглядывали в сторону,переговариваясь и время от времени посмеиваясь. Заскочив в ближайший магазин,Жас купил что то большое и квадратное,что на протяжении остальной дороги старательно прятал от Такехито.
------>Квартира Такехито.