Парень посмотрел на него с такой нежностью, с которой смотрел лишь на гитару или Тенши. Но второй уже давно потерял доверие, а первая одиноко стояла у кровати. Нет, он ее заберет, скоро.. и посвятит ей всю жизнь... прекрасную и не повторимую. Купит ей новый чехол, наконец начнет проводить с ней больше времени. Разве это не замечательно?
Постоять под струями теплой воды и вскоре выйти из душа, одеться и заглянуть на кухню, улыбаясь. Силуэт, такой милый... Мужчина, что уже наливал кофе, чей аромат просто сводил с ума. Это было так.... Таки подошел и улыбнулся, садясь за стол.
-я готов..только волосы высохнут, хорошо?-положил под подбородок ладонь и по кошачьи улыбнулся.
Квартира Такихито
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться612010-02-01 21:09:20
Поделиться622010-02-02 19:49:30
Жасмин коснулся края кружки указательным пальцем и мгновенно остудил кофе,что бы его можно было спокойно пить.Осторожно подвинув кружку ближе к Таку,он вернул чайник на газ,а сам присел на против парня и уложил голову на руки.
-Ну конечно.Не пойдёшь же ты с мокрыми волосами.Простынешь ещё.
Жас обернулся и выглянул в окно.От чего-то мужчине показалось,что кто-то за ним наблюдает. После вчерашнего инцидента удивляться было нечему.
Поделиться632010-02-02 23:26:31
Парень прикрыл глаза и посмотрел на него из под челки, прикрыв глаза. Собственно, ты прав, Жасмин...но Тенши не любит ждать и стоит поторопиться... Амадэ вздохнул и прикрыл глаза, проглотив несколькими глотками кофе. Горько и совсем не вкусно, но пить спокойно нет времени. Он рванул в комнату и достал фен, включил его и начал сушиться. Молнеиносные движение и подсохшие волосы начали приобретать привычный творческий бардак. Еще несколько мгновений и фен был выключен. Парень улыбнулся отражению и поднял глаза на Жасмина.
-я готов....можем идти..только разреши мне уйти, если мене станет плохо...-серьезно произнес парень, прикрыв глаза.
------->>> Детская Площадка
Отредактировано Такехито (2010-02-05 14:24:34)
Поделиться642010-02-04 21:14:16
Жасмин повернул голову не жела встречаться глазами со взглядом парня. В последнее время ему казалось,что всё что он делает раздражает Таку. Повинуясь резкому желанию исчезнуть из квартиры и подхватив сумку,вышел к машине.Поезда была удивительно тихой. То ли было нечего сказать,то ли просто не хотелось. Ю в несколько напряженном смотрел на дорогу,а когда тишина уже надоела,включил музыку. По чистой случайности играла его любимая песня и Ю стал тихонько подпевать.
------>Детская площадка.
Поделиться652010-03-05 12:38:33
---->>>Парк...>>>
Все казалось сном....словно он в объятьях Морфея..но запах жасмина.... он судорожно втянул воздух и улыбнулся, прижавшись к груди крепче.
-ты так прекрасен сейчас....-шепотом произнес парень, ведь сказать он громко просто не сможет...а так....
Скоро показался знакомый дом и Таки задохнулся от ветра, что заполнил легкие...Голова слегка закружилась...было восхитительное чувство эйфории..
-аааххх...голова кружится....
Поделиться662010-03-16 19:39:19
Опустившись на пол квартиры Даичи покачнулся и упёрся рукой в стену. Отойдя от Таку на пару шагов он всё же не удержался и осел на пол.
-Перестарался малость. Но не беспокойся. Сейчас это пройдёт.
Пересилив головокружение и лёгкую боль в плечах,Муччина поднялся и обнял Такехито за талию.
Поделиться672010-03-16 21:12:35
оказаться на полу собственного дома было верх блаженством...головокружение постепенно проходило, но юноша пока боялся открыть глаза...Объятья, нежные и притягательные заставили вновь перевести дыхание.
-Жасмин....так хорошо с тобой....ты точно в порядке?
В голове был хаос, в животе все бурлило и начало тошнить...он отстранился от мужчины и сделал несколько неуверенных шагов.
-ммммм.....пришли последствия полета...
Поделиться682010-03-23 15:54:38
Да. Не волнуйся. Ты сам как?
Неприятные ощущения наконец прошли и Даичи тут же щёлкнул зажигалкой,прикуривая.Вспомнились события в его квартире.
-Кто была та девушка? Она явно очень способная,если я даже не почувствовал её намерение убить меня. В прочем это не так и важно. Я цел. Таку тоже. И это главное на данный момент.
-ммммм.....пришли последствия полета...
-Присядь. Сейчас тебе не следует напрягаться. Твоё тело просто не привыкло.
Мужчина задумчиво выглянул в окно.
-Я тут подумал.. хочешь себе крылья?
Поделиться692010-03-24 23:24:36
вопрос поставил в тупик..он только расслабился и может только сейчас начал привыкать к тому, что его симпатия крылатая..а тут.
-зачем мне крылья? мне ходить больше нравится..и из за того, что я видел....для чего нужны крылья?
Поделиться702010-03-25 13:54:23
Просто так.. Лично я люблю летать.
Курода вытянул левоё крыло и расправил пёрышки.
Мои крылья мне очень пригодились в жизни. Иногда нужно выбраться из опасной ситуации и единственный путь это вверх.
Мужчина на секунду окунулся в не самые приятные воспоминания. Выпуская дым в сторонку он повернулся к Таку.
Я только предложил...
Поделиться712010-07-15 01:58:46
наверное он просто не понимал в чем весь шарм крыльев и то, почему все так хотели их иметь.. ля Таки это просто глупый способ удивить, развлечь или просто выделиться... но на самом деле внутри что то перевернулось и ему захотелось привлечь к себе внимание симпатии.
-если ты будешь меня крепко держать,я буду счастлив полетать с тобой...
Поделиться722010-08-23 20:37:27
Настроение от чего-то мгновенно испортилось. Сигарета жгла пальцы, а в голове приятный туман.
- Забудь. Да и вообще,это была не сама лучшая идея. Вдруг обычные люди увидят?
Позволив своим крыльям медленно исчезнуть,Даичи сел на пол прислонившись спиной к стене и выкурив сигарету,принялся за следующую. Обычно он много курил когда скучал или нервничал. Сейчас же его действия не были понятными совсем.
- Мир с такой жестокостью.. сгорел бы он нахрен. Пусть это ничего и не изменит.