Distress and Coma NC - 21

Объявление

Новости

Здравствуйте гости форума! Идёт набор учеников в колледж x)
Большое спасибо за внимание.

Погода и Время

Погода: солнечно
Число: 12 ноября 2009 года
Время суток: День

События в игре

Каникулы закончились и новый учебный год начинается.. С ним подтягиваются и ученики колледжа с чумаданами: кто-то в общежитие, кто-то в актовый зал на церемонию открытия.

Полезные ссылки

0. Правила форума
1. Сюжет
2. Список ролей
3. Шаблон Анкеты

Админ-ры:

Makoto89
Kamijo Tanaka

:Модер-ры

Майто Гай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » Квартиры » Квартира Такихито

Квартира Такихито

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Юноша судорожно вздохнул. Как хорошо, что мужчина отвлекся! Ответ оказался таким же чувственным,как и первый поцелуй. Сладкий аромат тел сводил с ума.. Он приподнялся и удобнее устроил локти по обе стороны от лица мужчины. Как же это было мило. Он ласкался, слегка покусывал губы,а то и посасывал, соблазнительно втянув ее в ротик. Он играл, подчинялся и получал удовольствие. Пальцы скользили по щекам мужчины. Они остановятся,сейчас.. Только еще один поцелуй этих пленительных губ. Пусть его руки скользнут по плечам, пусть зароются в волосы..
-хнн...еще один поцелуй....прошу Вас...-даже шепот оказался судорожным. Быть в одной кровати с таким мужчиной просто невозможно. Особенно когда он так крепко зажимает. Как же Таки мечтал о таких прикосновениях, когда был с Тенши. Его же ангел все делал как одолжение, хотя Таки и не просил.

0

32

-хнн...еще один поцелуй....прошу Вас...
От таких слов по позвоночнику стрельнул электрический заряд,возбуждение накрыло приятной волной.
-По моему не стоит. Ещё чуть-чуть и о сне можно будет забыть.
Всё-же Даичи не сдержался. Сначала он как то неуверенно коснулся губами податливых губ Таки. Мужчина был очень нежен и бережен. Он совершенно никуда не спешил.Если этот поцелуй окажется последним,то он хотел насладиться им по конца.
-До чего-же глупо всё вышло.Я предвидел всё это ещё тогда,когда заикнулся об оставании вместе на остаток ночи и всё же. Сладкий мой,что же ты со мной делаешь?Нельзя так.. Неважно что я модель и продюсер.В душе я всё равно останусь шлюхой,мальчиком на одну ночь,гейшей. Я таким был и буду. Зачем тебе это?

0

33

-я не хочу вновь быть использованным!
Он лишь шепнул в губы, после чего вновь углубился в поцелуй. Наконец ладонь коснулась волос и юноша прогнулся,словно дикий кот. Было так приятно,что о большем и думать не хотелось. Еще один короткий поцелуй и Таки резко уткнулся лбом в грудь. Дыхание все еще не хотело приходить в нормальный темп. Было так хорошо. Еще один поцелуй мог бы натворить глупостей. А Таки уже не мог терпеть боль. Если это еще раз произойдет, он действительно покончит жизнь самоубийством. И это будет концом всего.. Дыхание было шумным. Требовалось очень много сил,что бы не дать своему возбуждению продолжение. Не то,что бы он не хотел, просто еще не время. Чувственно облизнув губы, юноша вновь поднял глаза на мужчину. Поцелуя хватило,что бы отвлечь Даичи от жутких мыслей и это было главным. Он лег на грудь, вновь скользнул ладонью по животу и прикрыл глаза.
-доброй ночи....-Таки прикрыл глаза и расслабился. Все таки это такое удовольствие прижиматься к кому то ночью,чувствовать объятья,чужое дыхание..

Отредактировано Такехито (2009-09-12 02:44:51)

0

34

-Ну вообще-то было-бы наоборот...
Курода был рад,что парень всё-таки остановился.Ему не хотелось терпеть всякие истерики,скандалы и ругань с утра по раньше. Хотя учитывая как оба сказали,правильнее было вы - ближе к обеду,ибо наврятли они смогли бы подняться раньше. Даичи гладил Такехито по волосам и улыбался. Его переполняла нежность,что для самого парня было странным. Раньше он не выносил нежности,был гордым эгоистом и цинником. Совсем не таким,каким Ками хотел его видеть,совсем не таким, как казалось на первый взгляд. Он был практически сумасшедшим, вспыльчивым и неистово влюблённым в своё отражение.
В голове сновь всплыл образ Камиджо и мужчина невольно напрягся,хоть и продолжал спокойно перебирать шелковистые прядки.
Никто не испортит ему эту ночь,это мгновение. Пусть земля разойдёться, ему будет всё равно.
Постепенно организм начал сдаваться и Курода погрузился в пустую,чёрную,вязкую тьму. Сны он перестал видеть давно и эта ночь к сожалению не стала исключением.

0

35

Юноша уже спокойно спал на груди мужчины и едва ощутимо мурлыкал,словно кот. Ладонь так и осталась в волосах. Было просто восхитительное спокойствие. Ему наконец снилось что то светлое, чувственное,пленительное... Он чувственно облизывал во сне губы и каким то образом оказался на мужчине, прижимаясь щекой к груди. Все таки было так удобно.. Он даже не заметил,что оплел мужчину всеми конечностями.
Через несколько часов до ужаса не хотелось просыпаться, было так тепло. Его наконец обнимали, чувствовалось чужое дыхание. Было просто восхитительно. Но почему то Таки дернулся и резко открыл глаза,фокусируя взгляд. Почему то не было привычной апатии с самого утра, наоборот-на губах уже играла легкая улыбка. Он слегка приподнялся и задержал взгляд на спящем. Какой же все таки Курода привлекательный! Таки приблизился и коротко коснулся губ, тут же поднявшись и запахнув халат. Дальше последовал душ, проверка давно повешенного белья и кухня. Амадэ сонно стоял и варил кофе, ожидая когда сделаются тосты. Все таки в холодильнике не было нечего съестного,придется идти в магазин.

0

36

Нахальный солнечный лучик светил в глаза извещая о том,что всё же начался новый день и нужно было бы поднимать свою задницу. Курода нехотя разлепил глаза и повернулся на бок. Сфокусировав взгляд и осмотрев обстановку, мужчина резко сел. На него тут же нахлынули воспоминания о вчерашнем дне и стало как то спокойней. Даичи оделся и зашел на кухню.Там стоя спиной к двери копошился Такехито. Мужчина медленно подошел к пареньку и обнял его за талию.
-Сколько времени,чудо моё? Чую что часов двенадцать,если не больше.
Курода нежно поцеловал Таку в скулу и улыбнулся. Хотелось что бы пошел дождь и время остановилось.Хотелось отменить все дела и просто остаться здесь. Рядом с ним.Остаться здесь на век и не о чём не думать.Просто быть рядом.

0

37

Таки нежно улыбнулся и слегка повернулся,смотря на мужчину. Это было так мило. Его объятья, дыхание было таким родным... Он слегка откинул голову на плечо и вздохнул,прикрыв глаза.
-ох...не знаю,я готовлю для нас завтрак... И Вам бы одеть халат,а то стоите тут,соблазняете, в полотенце!
Такехито засмеялся и повернулся к мужчине, толкнув легонько в грудь.
-давайте Вы оденетесь и я угощу Вас вкусным...и если хотите, то буду прижиматься к Вам весь остаток дня!

0

38

-давайте Вы оденетесь и я угощу Вас вкусным...и если хотите, то буду прижиматься к Вам весь остаток дня!
Ммм..пожалуй это звучит слишком заманчиво что-бы я смог отказаться.
Курода выпустил парня из своих объятий,взял свою одежду и прихватив со стола расчёску,ушел в спальню. Приведя себя в порядок и застелив постель,Даичи стал расчёсывать волосы. После сна волосы стали жутко непослушными и спутанными. С трудом разобравшись с волосами мужчина пошел обратно на кухню по пути завязывая их в тугой хвост. Сцена на кухне вновь заставила его улыбнуться. Даичи по привычке остановился в проёме опираясь плечём об косяк и стал наблюдать за Такехито,который копошился на кухню.
-Нет,ну он совсем как моя покойная жена. Ещё бы передник надел....

0

39

Юноша весело засмеялся. То,что настроение после сна было отличное-даже не скрывал. Он повел плечами и слегка обернулся. Халат и передник? Неплохо! И вновь смех.. Резко обернувшись, Таки лукаво прикрыл глаза и посмотрел на мужчину. Что не говори,и правда все выглядит,как семейная жизнь.. Может это им сейчас и нужно? Нет пока секса, лишь такие отношения! Он отстранился от столика и подошел. Тут же оплел шею мужчины руками и прижался щекой к груди. Казалось,сейчас это было даже приятнее поцелуя. Всего лишь объятья.
-а почему бы и нет? Неужели я не гожусь на роль жены?
Очаровательно сказанная шутка. Ее можно было понять по разному,на что и расчитывай Таки. Он вновь поднял глаза на мужчину и засмеялся,смотря как смешно топорщится челка.
-утюжог для волос дать?

0

40

-Между прочим читать чужие мысли не хорошо.
Курода наигранно надул губы и сделал обиженную мордашку.
-Ну может и годишся.Хотя внешне на женщину больше всё же похожу я.
Мужчина зарылся носом в волосы Такехито и хихикнул.
-Лучше всего подойдёт лак для волос. Мои волосы ужасно не любят очень высокие или наоборот,низкие температуры.
Даичи поднял голову и посмотрел в глаза парня.
-Не надо на меня так смотреть. А то я скоро на коленях у тебя ползать буду.

0

41

Таки вновь весело засмеялся и приблизился к губам,чувственно коснувшись его. Парень был просто доволен. Ведь слышать такое-это удар по самолюбию. А после Тенши он впервые такое услышал. Он скользнул ладонями по шее и коснулся волос.
-простите,есть только гель...-он нехотя оторвался от этих пленительных губ и выдохнул короткое предложение. Ведь так не хотелось нечего. Ах,у них же уже готов завтра.-Вы голодны?

0

42

-Голоден? Я бы не сказал.. хотя хотелось бы чего-то... сладкого...
Курода прижал парнишку к себе вдыхая запах его волос и кожи. Тёплые губы сомкнулись на бабочке в ухе Такехито.
-Вот так бы всё жизнь.С ним.В этом доме.Без кошмаров.Без проблем. Пусть мы одни на всей планете...главное...вместе...
Мысли в голове мужчины путались и замедлялись,а моментами налетали одна на другую и разбивались в миллиарды ярких капелек осколков.

0

43

Таки просто не мог найти слов,что бы описать те чувства,что сейчас овладевали сознанием. Это и восторг от прикосновений мужчины и удовольствие слышать его. Такое чувство,что они всегда были вместе, просто разлучились. Но его ладонь в волосах,губы на ушки. Порой Таки даже забывал как надо дышать. Сердце билось так часто. Он облизнул губы и закрыл глаза. Почему то все вокруг резко потеряло какой либо смысл. Было абсолютно плевать, что на завтрак у них оладья с вареньем, было плевать даже на то,что есть еще Тенши. Сейчас он был с Куродой и почему то больше никого не хотелось.
Амадэ слегка отстранился от мужчины и вновь заглянул в эти пленительные глаза. И почему у него каждый раз такое чувство,что эти глаза смотрят в душу? Он вновь приблизился и коснулся губ, выдохнул в них и улыбнулся.
-можно открыть варенье,если Вы хотите.. Очень вкусное клубничное...
а на счет передника..это так было бы смешно! Да и он,наверное, не захочет быть со мной после того,как мы переспим...даже если и не думать об этом...да и кому я нужен? Таки слегка отвел взгляд после поцелуя и через мгновение поставил на стол две тарелочки и банку с клубникой.

0

44

Я сомневаюсь,что из клубничных сладостей есть что-то вкуснее тебя,Сладкий мой.
Лукавый взгляд,чёлка скрывающая шоколадные глаза заполненные нежностью и теплом,абсолютно непринуждённый вид и заполненная мягким желтым светом кухня,в которой вся эта красота наблюдалась.
Теперь настала очередь Куроды лазить по чужим мыслям и он с трудом смог сдержать улыбку.
-А кто вообще сказал,что мне от тебя нужен секс? Как не странно.но ты мне нужен рядом..как друг,близкий мне человек. Пусть даже как та же самая жена..Мне всё равно кто ты и кем мне приходишься,до тех пор,пока ты со мной.

0

45

Таки вспыхнул и отвел взгляд. Все таки стало стыдно за такие мысли. Это хорошо,что у них такие отношения. Он пока не готов ни с кем спать,тем более сейчас. Облизнув смущенно губы, парень достал вилки и дождался,когда Курода сюжет. Амадэ ведь помнил, что обещал о объятьях. Это было так очаровательно.
Взяв тарелки,дождался когда Даичи сядет и присел на его колени, боком,что бы было удобнее кормить. Он ведь и не читал особо мысли,просто так вышло. Вздохнув, юноша вновь по-кошачьи лизнул уголок губ мужчины и хихикнул.
-приятного аппетита!-шепот у губ, тут же поднося блинчик к его губам.

0

46

Курода послушно скушал блинчик и тут-же облизнулся.
-Вкуснятина. Я и не знал,что ты готовить умеешь.
Мужчина обнял Такехито за талию.
-Я даже боюсь подумать,как мы с тобой смотримся со стороны.. Могу предположить,что либо мило... либо смешно и глупо.А может и то и другое вместе.
Губы вновь коснулись металлической бабочки.
-Что-то я стал кошмарно болтливым.Раньше из меня слова клещами вытягивали,а рядом с тобой..я совершенно другой человек.
Даичи намазал блинчик вареньем и свернув его в трубочку,дал парню.
-Ты тоже ешь давай.А то такой худой,что скоро ветром унесёт.

0

47

Парень весело засмеялся. Кого еще унесет ветром! Да,возможно, Таки был худым,но просто было такое строение тела и с этим уже не поспоришь..хоть это все и выглядело мило.. Он послушно обхватил блинчик губами и откусил,мурлыча. Есть с чужих рук. Даже как то приятно! Он судорожно вздохнул и облизнул губы, прижавшись виском к плечу мужчины.
-разве плохо,что вы становитесь таким?по мне, вы так еще более очаровательны!-смех,продолжив его кормить.-вы сегодня у меня не останетесь?

0

48

-Да,останусь.Останусь до тех пор,пока не достану тебя и ты не выставишь меня за дверь.Поа ты этого хочешь.Даичи вздохнул и прикрыл глаза.Наконец-то было тихо и спокойно на душе. Никаких тревожных мыслей или воспоминаний о Камиджо.Вообще ничего. Только удивительный покой.
-Какой же Таку на самом деле милый.Нежный и хрупкий ангел. А я кажется в этого ангела влюбился.Но ему не нужно об этом знать.Пока что...

0

49

Таки вновь пленительно улыбнулся и закрыл глаза, поглаживая по груди. Было так приятно слышать такие слова. Просто упоительно.
-я рад...мне здесь так одиноко... Я могу и готовить для вас,если вы захотите...и все таки...я могу стать гитаристом группы с Шию?
Конечно,нельзя было забывать,что он любил игру на гитаре. Но все равно. Он будет рад играть под присмотром Даичи. И все таки он не отнес документы в колледж. Мать наверное опять орать будет. Амадэ прикусил губу и печально вздохнул. Хотя с мужчиной пока не хотелось погружаться в эти проблемы. Ведь его сердце так упоительно бьется,так успокаивает..

0

50

Расслабся. Я же сказал,что можешь.Точнее,ты уже стал её частью.
Курода накрыл руку парня своей,легонько сжимая.
-Очнись,придурок.Когда-то эта сказка закончиться.Пусть придёт тот же самый Мияви и Таку простив все обиды,вновь броситься ему на шею,а ты останешься один.Опять. Всё будет так же,как и сотый раз до этого.На что-же ты надеешься?
-Прости но мне сегодня прийдёться отлучиться не на долго.Ты можешь поехать со мной,но там будет до жути скучно.Просто есть пара дел которые как не крути,отложить на потом просто нельзя.
Курода очень тихо шепнул что-то на странном языке и заиграла музыка.Её источник определить было не возможным. Казалась,что она исходила из самого мужчины.
http://www.youtube.com/watch?v=NkWjsT_SJNI

Отредактировано Ryuk (2009-09-15 15:32:06)

0

51

Таки задумчиво прислушался и прижался к мужчине,мурлыча. И не собирается он ни на кого кидаться. Больше не станет. Даже если Тенши и поймет что потерял..он не хочет больше нечего...приблизившись к лицу Даичи,Амадэ провел ладонью по щеке и коснулся губ.
-не отпускайте меня никуда... Я хочу подарить Вам улыбку... А без Вашей помощи это будет очень сложно..
Гитарист задумчиво пожевал губу и все таки отстранился от мужчины,решив таки одеться. Конечно,быть в халате одно удобство,но ведь надо хоть какие то моральные принципы иметь! Облизнув губы,парень прижался щекой к косяку и нежно задержал взгляд. Так странно..он почти нечего не знает о нем, а отпускать уже не хочется..интересно, его кинут? Конечно,он потеряет контроль,если увидит Тенши,но больше нет этой любви. Даже странно.. Когда то казалось,что они созданы друг для друга,а сейчас...
-я быстро...только оденусь,хорошо?

0

52

Мужчина обхавтил пальчик Таки губами и легонько укусил. В глазах тут же поселились чёртики.Даичи молча кивнул и  с великим нежеланием отпустил парня.
-Ты так мило мурлычешь...могу поспорить,что в прошлой жизни ты был котом.
От слов Амадэ стало удивительно тепло и спокойно на душе. Добиться доверия с его стороны оказалось куда проще. "Мы в ответе за тех,кого приручили..."пролетели слова в голове мужчины и он невольно поморщился. Так и выходило.Он действительно "приручил" Такехито. Парнишка привык к этому вниманию и теплу так же как и Курода привык дарить ему заботу и ласку. Интересно,сколько они тогда вынесут друг без друга?Неделю?Два дня? А может и пять минут в разлуке уже будет казаться пыткой?

0

53

Таки задержал взгляд на мужчине и тут же быстро скрылся в коридоре. Конечно,он тоже считал,что его приручают. И самое стыдное было то,что это нравилось. Было так приятно чувствовать эти ласки..хотелось быть послушным,не дерзить,а ласкаться. Как странно..он чувствовал себя котом,которого подобрал добрый хозяин и теперь сделал своим. Как странно..Таки зашел в комнату и кинул на кровать вещи из сумки. И когда он их разберет? Как будто что то мешает это сделать. Вдруг придется опять куда либо уехать..но куда? Таки поднялся с колен,на которых сидел у сумки во время поисков,и подошел к кровати. На пол скользнул халат и обнаженный юноша начал одеваться. В голове все еще был полный бардак. Конечно,все выглядело так,как будто они ищут утешение в друг друге. А что если Таки влюбится и признается? Ведь с Тенши было так же. Пока он не признался, они были лучшими друзьями. А Такехито не смог утаить такие слова и сказал... И мир рухнул,как и разбилось сердце.
Он прикусил губу и взял нижнее белье,одевая. Так странно.. Конечно, ему было хорошо с Даичи. Один голос заставлял поверить,что все будет хорошо. Но все было так нереально. Таки откроет глаза и все исчезнет,словно дым. И он спит. Потому что реальность очень жестока.
Почему же ты не отпускаешь меня, Тенши?!
Вновь накатилось депрессивное состояние. Почему то расхотелось куда либо идти. Вот если бы Курода был рядом... По щекам потекли слезы,почему то вспомнилась школа и их стол,где Тенши вновь воодушевленно рассказывает одно новое аниме или то,как они погуляли на выходных с матерью.. Стало больно... Почему то узкие джинсы все никак не хотелить застегиваться. Пуговица была больше,чем отверстие для нее. Он тихо застонал и закинул голову назад,не давая слезам течь по щекам. Он успокоится и вновь будет улыбаться. Как кот,которому однажды сделали больно..и он отомстит Мияви,своей игрой. Превзойдет учителя.
Все таки под конец поддалась и рубашка,такая же черная,как и брюки. Он оденет еще и алый галстук . Украсит его бабочкой. Эти хрупкие существа так много испытывают в  Боли в своей жизни,что живу даешься,что в середине своей жизни,они становятся такие красивые.. Наверное поэтому Таки так любил их. Хотел бы он красивую бабочку-значек на сумку. Пусть это по детски,просто красивые существа.
Подняв черный взгляд на зеркало, юноша грустно улыбнулся,тут же отворачиваясь. Все таки Тенши сломал его и теперь было трудно найти себя. На секунду закрыв глаза,парень пришел в себя и вновь нежно улыбнулся. Одел носочки в бело-черную полосу и наконец появился на кухне.
То,что предстало перед глазами тронуло еще больше,нежели все подаренные прикосновения. Курода в ожидании пил чай. А в это время в окно оторвались лучи солнца. Их свет освещал профиль мужчины и делали его неземным.
-как Ангел...-вырвался шепот с губ.
Да,мужчина и правда был просто превосходен. То,как сиял его профиль,как кожа и волосы играли со светом оттенками... Таки просто не мог сдержать восторга.

0

54

Курода вздрогнул от неожиданности и поставив чашку на блюдце,повернулся к двери. Первую минуту он разглядывал парня,а потом резко отвёл взгляд. Нахлынуло сильное чувство дежа-вю. Да.Такой момент уже был в жизни мужчины и не раз. Таким было почти каждое утро с Ней. Каждое утро Даичи просыпался первым,готовил завтрак,а потом сидел на кухне с кружкой чая и думая о том,какая у него все же прекрасная жизнь и семья. Каждое утро просыпалась его прекрасная жена  Хорикита Сатоми. Красивая,нежная и хрупкая женщина. Каждый день она спускалась вниз и стояла в дверном проёме поглядывай на мужа и размышляя о том,какая у них прекрасная дочь и как им повезло встретить друг друга. Квартира у них была очень светлой.Белой.В обстановке единственной тёмной деталью были тени. Вся мебель была белой так же как пол,стены и потолок. Один сплошной белый замок.
Даичи усмехнулся. Всех своих любовников он сравнивал именно с Ней. Наверное так будет всегда.И даже сейчас он замечал,что у Такехито такая же улыбка и осанка как и у Неё.Что глаза того же оттенка и черты лица чуть похожи.
-Заедем сначала ко мне.Нужно пару вещей захватить.
Мужчина встал из-за стола,задвинул стул и перекинул сумку через плечё.

0

55

Юноша нежно улыбнулся. Все таки он и правда внушал доверие. Казалось,они давно были знакомы. Просто забыли это мгновение. Даже образ Даичи все еще был в голове. Он словно ангел был в небесном сиянии. Конечно, это все выдумки и мы все равны. Но иногда хочется верить в сказку. Сделав несколько шагов, юноша вновь прижался к груди мужчины и втянул его аромат. Такой сладкий, приятный. Он бы так хотел скользнуть по груди губами... Вспыхнув от таких мыслей, парень слегка напрягся и отвел всего секунду назад томный взгляд. Это так волновало воображение. Хотелось сплести руки,прижаться щекой к плечу. Это было настолько мило...

0

56

Мужчина мягко отстранил Такехито и чмокнул его в щеку.
-Сбавь немного темпы. Всё же всё происходит чересчур быстро. Я сам скоро начну бояться последствий. Мне нравиться находиться рядом с тобой но хоть иногда дай мне вздохнуть полной грудью,а то в конец задушиш.
Курода нежно погладил юношу по щеке,как бы нечаянно коснувшись пальцами его губ,провоцируя и тут-же противореча своим же словам.
-Между прочим, отлично выглядишь.. Как...бабочка. Только ночная. Тёмная и загадочная. С тайной,которую так хочеться разгадать.

0

57

Таки слегка насупился и посмотрел на мужчину. То,что они торопились было весьма заметно. Но просто было так хорошо! Юноша заправил прядь волос за ухо и прикрыл глаза, выходя в коридор. Одеть кеды было быстро,поэтому всего через мгновение он уже стоял у двери,рядом с мужчиной.
-хорошо...больше не стану увлекаться...если вам не нравится!-весело,закинув на плечо сумку.

0

58

Даичи застегнул молнию на сапогах и как-то растерянно посмотрел на Таку.
-Мне нравиться.Очень. Думаю ты даже представляешь,насколько сильно мне это нравиться. А от этого становиться страшно.Понимаешь?
Мужчина взял руку Такехито в свою и нежно сжал пальцы.
-Будь моя на то воля,я бы остановил время.
------>Квартира Куроды

0

59

---->>> Квартира Куроды

Оказаться в своей квартире было сродно глотку чистого воздуха. Аж голова закружилась от первых шагов за порог. Все было настолько родное и уже забытое. И сколько времени его не было здесь? Он судорожно вздохнул и прижался щекой к косяку, начиная тихо мурлыкать.
-проходи... я в душ и переоденусь..а потом куда захочешь, туда и потащешь...
Дома становилось очень спокойно. Нет того предательства, лишь так спокойно. Он глубоко вздохнул и облизнул губы, потягиваясь и спокойно уходя в душ, включаяя воду и выходя.
-чайник поставить или сам разберешься?-пройтись по коридору и взять вещи из сумку, и когда он их разберет?

Отредактировано Такехито (2010-01-27 21:43:07)

0

60

Жас невольно заулыбался,оказавшись в знакомой,уже почти родной обстановке. Странно,но это было единственное место,которое он по настоящему мог называть ДОМОМ. Даже его собственная квартира потеряла это право когда погибла Сатоми.
-Не дурак.Где кухня знаю.
Басист прошел в уже знакомое помещение и поставив чайник греться,сел на стул.
-Только ты поторопись. Мне не очень хочеться получать втык от Мива.

0

Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » Квартиры » Квартира Такихито

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно