Distress and Coma NC - 21

Объявление

Новости

Здравствуйте гости форума! Идёт набор учеников в колледж x)
Большое спасибо за внимание.

Погода и Время

Погода: солнечно
Число: 12 ноября 2009 года
Время суток: День

События в игре

Каникулы закончились и новый учебный год начинается.. С ним подтягиваются и ученики колледжа с чумаданами: кто-то в общежитие, кто-то в актовый зал на церемонию открытия.

Полезные ссылки

0. Правила форума
1. Сюжет
2. Список ролей
3. Шаблон Анкеты

Админ-ры:

Makoto89
Kamijo Tanaka

:Модер-ры

Майто Гай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » 2-ой Этаж » Комната Синтана

Комната Синтана

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

- Эмм... Аптечка ... Вон ... - он подошол к столу попутно натягивая на себя штаны . Выдвинул ящичек и подал Сасори .
- Ну вот ... - парень улыбнулся и подал коробочку .
Отдав её Сасори он нашел свою резинку ... По дороге перебрав все маты которые только знал ... Он пытался расчесать свои волосы... И дико выругиваясь выдирал себе запутавшиеся волосы ...
Капец задница болит ...  Видимо болевой шок проходит ... Теперь будет все болеть ... Надо будет залесть в ванну ...

0

62

- У тебя случаем в роду вампиров небыло ? Кусаешся ты просто классически ! - парень улыбнулся , но улыбку прервала гримасса боли.
Парню очень неудобно было сидеь .
Как там все болит ....
- Можно я лягу ?

0

63

Такой заботливый ....
- Спасибо , - парень взял кружку и немного отпил воды приподнявшись и облокотившись на подушку отпил воды.
Парень зевнул .
- Был бы не против... Но, как видишь, приехал днем, а пока живой. Так что навряд ли.
Сасори тихонько засмеялся.

- Ну вампиры тоже разными бывают . - парень улыбнулся и посмотрел на Сасори .
- Прости что несу всякий бред . Просто я немного повернутый на этих темах.

0

64

Парень послушно выпел таблетку .
- Забудь, фигню какую-то горожу... - он перевел взгляд с паха на лицо. - Сильно болит?
Ты вовсе ничего не городишь ... - парень замолчал , - Нет , нет ... Ну побаливает а так нормально.
- Получаеться было три сильнейших клана . Тремер , Малкавиан и ... Ладно проехали ... Получаеться Тремер - аристократы вампиры ... Малкавиан - это вампиры которые утратили разум , название третьего клана не помню . ...- это бродяги , при укусе которого обычный человек не преврашаеться в вампира или гууля .
Парень улыбнулся .
- Я много таких историй знаю если хочешь расскажу.
А зад то болит .....

0

65

Парень улыбнулся .
А что скрывать , я думаю ему можно доверять.
- Я надеюсь ты умеешь хранить тайны ... Третий клан - это клан Гангрэл , мое полное имя Sintarian Uchiha De Gangrel . Так ... Вот так что ты еще не зверь , зверь и животное я ... Я всегда буду зверем которого будут убивать чесноком и серебром , - парень рассмеялся ,-  Я шучу , да я вампир но не совсем чистый , поэтому на меня не действует солнце , чеснок и тому подобное . Моя мать была вампиром , а отец был из какого то древнего клана . Они имели какие то странные глаза , но мой отец умер рано и не смог рассказать мне этот секрет .Парень опустил глаза , его губы исказились в ухмылке .
- Вот какой я на самом деле , ты первый человек который это узнал.

0

66

Парень недоумевающе уставился на Сасори .
Что я такого сказал ?О_о
Парень буквально в несколько мили секунд появился около Сасори . И разжав губы показал тонкие клыки , зубы стали еще белей , кожа стала намного белее чем была , волосы стали иссеня - черные и даже глаза стали черными как ночь .
- Я никогда не буду тебе врать , а вот и доказательство . - парень открыл рот и пару раз стукнул по клыку , как бы доказывая что они настоящие , - Мне нет смысла тебе врать .А внешность парня продолжала меняться , губы стали немного вешневого цвета .
- Отец не успел передать секреты глаз , но я смог научиться делать иллюзии . Поэтому могу прятать свое настоящее лицо .
- Поэтому прошу , не обижайся и не уходи .
Парень опустил взгляд на пол .

0

67

- А таких вампиров как я и бояться если мы и кусаемся то мы безвредны , таких как мы фильмы снимают , типо при укусе такого вампира человек получает что то аля "оргазм", - парень улыбнулся ,  - А возможно ты просто понял что я впринципе безобиден , потому как я тебе симпатизирую . - Син прижался к Сасори .
- Так здорово что ты меня не боишся ... Кстати у меня и вампирской регенерации ран нету ... Поэтому можно я прилягу ? - Синтан вопросительно посмотрел на Сасори .
Почему все болит ......

0

68

- Знаешь... одно время у мня был бзик. Мне хотелось, чтобы меня укусил вампир, но за не имением таких... - Сасори густо покраснел. - Ну, я имею ввиду не просто выпил кровь или еще что-то в этом роде... Скорее для меня было..
- Забудь...
- Не забуду , - парень ехидно улыбнулся , - Говори давай .
- И какого это, быть вампиром?
- Эмм .... - парень положил руку себе на затылок , - Ну как тебе сказать , впринципе одно и тоже что быть человеком , только к обычной еде нет аппетита , но я заставляю себя есть , дабы не кидаться на всех подряд. - парень улыбнулся.
Наверное сейчас он выглядел немного забавно с этими клыками .
Да жажда вампира это жестоко .

0

69

- Знаешь ... А ведь это бзик легко осуществить ... - парень улыбнулся и посмотрел на растерянного Сасори .
Блин мне так понравилось быть пассивом , а меня опять вынуждают стать активом ...
- Только просьба как именно ты этого хочешь ? - парень улыбнулся.
Главное что бы он не боялся ....

0

70

- Б.. будь таким, в своей истинной форме...
- Хорошо  - парень поднялся и обнял Сасори .
Губы впились жадным поцелуем в уже красные от поцелуев губы . Его тело уже возбуждалось только от мысли что этот парень его не боиться . Тонкие кончики клыков немного шкрябали язык Сасори , прикусывали ему губу . Синтан толкнул парня на кровать , тот упал и Син начал стягивать одежду с парня .

0

71

Парень облизнул два пальца и резко вошол ими в Сасори . После чего обхватил пальцами член Сасори и начал двигать вверх - вниз.
К двум пальцам присоеденился третий , растягивающими движениями Син искал ту самую слабую точку Сасори , насчупав её пальчиками он начал её теребить .К третьему пальцу присоеденился четвертый .
Интересно а получиться ладонь вставить ? Парень лукаво улыбнулся.

0

72

- Войди в меня, - прошептал он на ухо вампиру.
Парень незамедлительно убрал руку и вошол в него , он входил мучительно медленно . Губы целовали обнаженную грудь . Тело пылало жаждало . Он начал двигаться .
Спаси меня я умоляю.
Губы не отрывались от шеи Сасори .
Пора ...
Парень впился клыками в нежную кожу Сасори , глаза Сина стали ярко алыми . Кровь вытекала ему прямо в рот небольшими струйками . Син чувствовал как тело Сасори дрожжит и извиваеться , но Син зажал рукой рот Сасори , что бы не кричал . Он пил горячую кровь Сасори , но не забывал ласкать его член .

0

73

Парень отпрял от шеи Сасори , из уголка губ сочилась кровь , он провел пальцем по ранкам собрав на них кровь и облизнул палец.
После чего начал резко двигать в Сасори , он просто вколачивался в тело парня .
Черт .... Мне нельзя пить кровь я становлюсь просто неуправляемым ...
Хорошо что он уже хорошо растянут ....
Еще несколько резких рывков и Синтан кончил .

0

74

- Сасори ... - Син притянул к себе парня немного паникуя.
Вот я ублюдок . Парень посадил Сасори к себе на руки погладил по волосам .
- Сасори очнись , - голос Сина звучал с некоей тревогой .
- Сасори ... - парень коснулся губ любовника и прижал его к себе ...

0

75

- Сасори ! Очнись ! - парень потряс Сасори , - Очнись ! Я убью этого Акиру ... - парень поцеловал Сасори в лоб .
Нашатырь ....
Парень сорвался с места достал из аптечки нашатырь и капнув его себе на палец провел перед носом у Сасори .

0

76

- Не надо никого убивать, - чуть погодя, произнес он.
- Я не буду убивать , я просто проучу . - парень улыбнулся погладил Сасори по голове .
- У тебя все будет здорово .
Через секунду Сасори остался в комнате один , Син просто расстворился в комнате .
====>> Дом Рейты

0

77

===>>> Речка
Синтан появился а девушка потеряла сознание , видимо её тело просто не выдержало нагрузки и она потеряла сознание . Синтан подхватил её на руки и уложил на кровать .
Сладких снов...
Шуншин , парень снова исчез .
====>>> Заброшенная школа

0

78

====>>> Каток
Парень зашол к себе в комнату но увы уже без Руки . Парень пошол к какому то  знакомому .
Ну вот как всегда .
Синтан переоделся и упал на кровать .
- Ну почему все так сложно Сасори ? Почему нам с тобой по жизни невезет ?
Прости Сасори .... Но я так хочу что бы ты был рядом со мной ......
Парень поднялся с кровати и сосредоточился на чакре Сасори .
- Шуушин ! - парень расстворился в воздухе.

Отредактировано Sintan (2009-10-11 16:57:09)

0

Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » 2-ой Этаж » Комната Синтана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно