- Са ... Сасори ... - парень выгнулся от удовольствия . Его тело жаждало парня , он снова подмял Сасори под себя , он чмокнул его в губы , облизал два пальца на правой руке . Пальцы скользнули к заветной дырочке , пальцы Сина словно дразнили тело парня , он водил ими то по колечку мышц , то немного кончиком входя в него . Второй рукой он обхватил член парня и начал двигать рукой .
Он смотрел как извиваеться Сасори , это приносило ему несметное удовольствие .
Наконец палец Сина вошол в парня , через несколько секунд вошол и второй . Он начал растягивающими движениями водить пальцами внутри Сасори .
- Тебе нравиться ? - опять же шопот за ухом , с несильной хрипоцой .
Комната Синтана
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться312009-08-17 23:04:11
Поделиться322009-08-17 23:43:13
Син одной рукой стал придерживать парня а второй он направил член , когда головка члена преодолела кольцо мышц , Син издал достаточно громкий стон . При этом взяв Сасори за бедра и аккуратно усадив его на свой член . Ни прошло и секунды как он начал помогать руками приподниматься и опускаться Сасори .
- Нн.. Аа..- Парень набирал темп , приподнимая Сасори и когда парень резко опускался , Син подавался ему на встречу бедрами . Тем самым сокращая расстояние до минимума .
Синтан кончил ... Он просто без сил лежал на кровати опуская лицо Сасори и целуя его нежно как впервый раз.
Поделиться332009-08-18 05:02:14
Парень чувствовал как его ноги сами идут к Сасори , он подошол и провел кончиками пальцев по спине любовника. Он прильнул всем телом к Сасори , войдя в него и прижав к себе .
Он обхватил член парня пальцами и начал водить , с тем же темпом с каким двигал бедрами . Он оттягивал Сасори за голову впиваясь губами в шею , он пытался запомнить каждую минуту, каждую секуду , он пытался запомнить все .... Запах его кожи , привкус немного солоноватый но такой желанный . Он немного покусывал кожу на шее .
Син держи себя в руках ...Он ускорил движения , они стали реще и жестче . Он чувствовал как член Сасори "ожил", подался вперед набух и прыснул густй белой жидкостью.
Поделиться342009-08-20 15:11:39
Парень увидел как у Сасори упало настроение , он притянул к себе парня прижав его к своей груди .
- Давай это будет нашим с тобой секретом ?
Хоть ты мне и понравился ... Очень ...
Син поцеловал парня в шею , насчупал рукой плед и прикрыл себя и Сасори .
Поделиться352009-08-20 17:49:04
Парень улыбнулся .
- Эх... Да успокойся ты . - Синтан присел рядом с Сасори , - Это ты меня лучше прости , это я тут разврат устроил . Хотя ... Мне понравилось .... - парень резким движением завалил Сасори на кровать и лег поверх него , накрыв его губы властным поцелуем .
Твою маму да что со мной твориться !
Язычок Сина изучал каждый миллиметр рта Сасори , он сильно прижимал рукой голову Сасори к своей . Оторвавшись от губ парня .
- У тебя такие сладкие губы...- снова целуя , снова властно что от этого поцелуя губы Сасори становились красными и готовы были кровоточить.
Отредактировано Sintan (2009-08-20 17:49:58)
Поделиться362009-08-20 18:28:50
- М.. мне тоже... понрави... лось, - тяжело дыша прошептал он.
Син посмотрел на парня и немного облизнув ему нижнюю губу снова впился ему в губы . Синтан поднял руки Сасори и больно сжал запястья.Навалившись на Сасори сверху, Син сжал его запястья в руке, мешая ему двигаться.
Синтану нравилось ощущение иллюзорной власти над любовником. Подстрекаемое поцелуем Сасори, оно еще больше пьянило Синтана, окончательно сносило крышу, вытесняло здравый смысл куда-то на задворки сознания, оставляя только безумное желание обладать этим телом.
Поделиться372009-08-20 19:07:27
То, что мальчик ещё пытался сопротивляться, бесило и заводило одновременно. Хотелось поймать, схватить, с силой стиснуть в объятиях, вызывая тихий испуганный вскрик, сладкой музыкой ласкающий слух. Сломать, подчинить себе, указать на его место… чувствовать, как в груди что-то щемит, от несказанного, острого удовольствия… «Хочу…»
Боже что это за мысли ?
Парень нащупал тонкие ленты из шолка на тумбочке ... Он снова перевернул Сасори и связал ему руки на запястьях .
- Ну как ? - рука скользнула по торсу Сасори нежно , массирую кубики пресса и опускаясь к паху.
Поделиться382009-08-20 19:33:27
- Я не издеваюсь ... Я даже не думал ... - парень улыбнулся немного хищной улыбкой , но тут услышал.
-П.. Про.. Простите! - девушка закрыла дверь и облокотилась на неё..
Парень в шоке уставился на дверь .
Девушка ? о_О , еще и увидела такое пикантное зрелище ....
Поделиться392009-08-20 19:42:27
Парень схватил плед и накрыл им Сасори . Сам же натянул свои штаны и подощол к двери .
Блин во дурак .... А я про дверь и не подумал ... Ну так я же и не думал что мы будем тут ... Ладно , что сделано то сделано ...
Парень открыл дверь и девушка упала ему на ноги .
- Хэй ты впорядке ?
Поделиться402009-08-20 19:57:30
- Да нет ничего все в порядке , девушка так между делом ... у вас не будет зажигалки ? - парень увидел как Сасори прячется под плед.
Он посмотрел на девушку её внешность его немного удивила ... пепельные волосы , просто огромные глаза серого цвета ...
Син очухался и просто задвинул шторку перед кроватью тем самым спрятав Сасори .
Поделиться412009-08-20 20:07:48
Парень схватил девушку за руку и откинул на кухню , зашел следом и закрыл за собой дверь.
- Ты ничего здесь не видела , хорошо ? - парень немного прищуренными глазами посмотрел на девушку .
(фантазия не работает)
Поделиться422009-08-20 20:20:58
- Синтан , - не сводя глаз с девушки сказал парень , - раз уж представился я могла бы представиться и ты .
По видимому она знает Сасори .
- Будешь чай? - открыв пачку сигарет , достав оттуда сигарету сказал парень . Потом порыскал по карманам ...
Блин куда я дел зажигалку ?
Поделиться432009-08-20 20:45:48
- Это пока что не твое дело , - парень налил кофе и наконец нашол зажигалку и закурил.
- Так что просто никому ничего не говори . - парень подал кофе.
Поделиться442009-08-21 16:44:31
Парень с некоим негодованием посмотрел на Йен .
- Думаю тебе пора , тебе здесь делать нечего .
Он поднял Сасори на руки и положил на кровать . Он провел тыловой стороной ладони по щеке парня . Улыбка была немного смущенная .
Я его подставил ... Он меня не простит ...
Поделиться452009-08-21 17:49:16
Парень обнял Сасори , дотронулся губами до макушки парня .
- Я думаю что она ни кому ничего не скажет. - парень припонял голову Сасори и немного сжал подбородок пальцами , он легко поцеловал его в губы. - Я думаю что все у тебя наладиться ... - парень задумался , - А вот насчет меня вообще вопрос спорный...
Он снова прильнул в поцелуе к Сасори .
У него такие сладкие губы ... И сам он ...
Поделиться462009-08-21 18:05:02
-Ну как тебе сказать , я в этом вомневаюсь ... - парень улыбнулся , - И помойму мы на чем то остановились ?- ехидная ухмылка и снова влластный поцелуй, - Если тебе неприятно , можешь меня оттолкнут ...Парень накрыл губы Сасори поцелуем ...
Поделиться472009-08-21 18:28:20
Так ... Думаю не стоит ...
Парень отпрял от Сасори и плюхнулся на подушки потянув его за собой . Когда тот упал рядом он просто прижал к себе Сасори.
- Будет кто нить обижать , зови . - он нежно прижимал Сасори гладя его по спине. Син закрыл глаза и зарылся в волосах Сасори.
Поделиться482009-08-21 18:54:35
- Вообще можешь приходить ко мне когда захочешь , - он вдыхал запах волос Сасори нежно гладя его по спине .
Он приподнял лицо Сасори и нежно прильнул к его губам .
- Если честно не хотел бы отдавать тебя твоему возлюбленному . - парень улыбнулся и смотрел на реакцию Сасори не отпуская его подбородка .
Поделиться492009-08-21 19:38:17
- Я и не шутил , - после этих слов парень с силой прижал Сасори . - Ты мне очень интересен , ты великолепный человек . - он закрыл глаза и чмокнул в губы Сасори .
Как хорошо находиться рядом с ним ...Шелковые легкие простыни , были немного скользкими и это служило очень удобным для Сина. Он снова лежал на Сасори и очень медленно как бы издеваясь целовал его шею , грудь...
Поделиться502009-08-21 20:26:31
Парень не выдержал и громко вскрикнул от неожиданности . Син не ожидал что парень вот так легко ... Тонкие бледные пальцы сжимали простынь . Громкий стон снова слетел с губ парня . Он чувствовал легкое покусывание . Горячие губы Сасори , он думал что потеряет сознание , насколько же это было приятно .
- Ахх... Са ... - парень даже выговорить не мог имени своего любовника , на лице появился румянец . Ему было стыдно за самого себя .
Боже как приятно ... Его язык...- Ммм... - Син прогнулся в спине . Он запустил пальцы рук в волосы парня , немного сильно потянув их на себя.
Поделиться512009-08-21 22:00:13
Не знаю почему , но я не могу сопротивляться ... Мне так хорошо и так хочеться ощутить его в себе ...
Парень извивался , выгибая спину .
- Бо ..Боже... - когда язычек Сасори скользнул к заветному месту парень громко простонал .
Я хочу ... Хочу что бы он взял меня ...
При этой мысли у него из груди вырвался немного глухой стон .
Поделиться522009-08-22 06:24:27
Син притянул за бедра пятую точку Сасори , и проник в него пальцем...
Немного помоссировав они раздвинул руками ягодицы парня его губы коснулись дырочки парня . После чего язычек парня проник в Сасори . Он отпусимо ягодицу парня и проник в него еще и одним пальцем , а второй рукой дотянулся до его члена слегка как бы дрозня легкими движениями.
Я вылизываю парню зад... Что со мной !!!
Поделиться532009-08-22 14:38:48
Когда парень связал Сина он был в шоке .Синтан слегка вздрогнул, его тихий, взволнованный выдох был так приятен… Жмурясь от удовольствия, парень хотел приподняться и поцеловать Сасори , но ленты не позволили ему насладиться сладким вкусом губ Сасори.
Зрелище заставило парня нервно сглотнуть когда Сасори вот так начал ласкать сам себя .
Видимо любовник немного перестарался когда связывал руки Сина , слишком сильно затянул . Синтан почувствовал как по рукам течет что то теплое , комнату начал заполнять стойкий металлический запах . Син лежал и как зачарованный смотрел на парня нависавшего над ним ... По бледной коже рук сочилась красная , нет даже почти черная кровь . Глаза были затуманенны похотью , они странно поменяли цвет ... Они стали цвета оникса ... Длинные ресницы , бледная кожа . Немного кровоточащие губы от настойчивых поцелуев . Синтан еще осозновал что таким видом он напоминает девушку , губы Сина так и просили поцелуя...
Я хочу ощутить этого парня в себе ...
Поделиться542009-08-22 15:12:28
- Скажи, чего ты хочешь? - простонал Сасори. - Я все сделаю...
Парень немного смутился , на его лице появился румянец .
- Возьми меня . - парень прижался к груди Сасори .
До чего же я низок , когда я хотел я всегда брал , почему я стал такой тряпкой ?
Парень нежно коснулся груди парня губами .
Поделиться552009-08-22 16:45:47
Поцелуй стал более нежным, язык лаского прошелся по рядам зубов, коснулся языка, завлекая Сина в странную, но приятную игру. Стало не хватать воздуха, и Син ухватился руками за широкие плечи Сасори. Парень раздвинул Сину ягодицы и влажный от слюны палец прижался к дырочке, заставляя его невольно сжаться. Палец, мерно поглаживающий мой вход, вдруг с силой надавил, преодолевая узкое колечко мышц. Это было очень неприятно...Палец внутри мягко двигался... Позже к нему присоеденился и второй ... Что заставило Сина невольно выгнуться и вскрикнуть , после чего Син закрыл себе рот ладонью .Тихонько постанывая, Син прикусил губу .Это было неприятно, но терпимо. Син , всхлипывал , дрожал всем телом, но терпел.
Ты впервые так?
- Да впервые...
Сасори прижал свой член головкой к дырочке. Как ни странно, но было довольно-таки приятно, пока он не начал пропихивать его внутрь. Это было просто ужасно. Син закричал от боли.
Боль ... Но какая приятная ... Боже... Больно ...
Син попытался расслабиться что бы Сасори было проще , но тело не слушало . Когда Сасори вошол в парня полностью , Синтан снова прикусил себе губу до крови.
Теперь еще и губа ... Он остановился ... Дает привыкнуть ...
Отредактировано Sintan (2009-08-22 16:46:21)
Поделиться562009-08-22 17:25:33
- Ты как? Может перестанем?
- Нет ... Нет ... Все хорошо ... Просто не привычно , - руки парня сжимали простыни , когда Сасори начал двигаться Син ухватился за спину парня и при еще одном толчке дернул руками по спине , оставляя красные полосы .
Парень чувствовал как пульсирует в нем член Сасори . Боль была жуткая но парень терпел , он хотел что бы его партнер получил удовольствие .
Вот я мазохист ...
-Ах... - парень не выдержал и громко застонал , прогнулся в спине , боль начала утехать ... И парень стал прислушиваться к новым ощущениям.
Поделиться572009-08-22 18:27:14
- Сасори , - полустон полукрик сорвался с губ Синтана.
- Хорошо ... - Син почти шопотом , произнес это, когда Сасори начал резко входить в парня . Син просто извивался под ним .
Было больно но эта боль была настолько приятно , что Син даже не думал о ней. Синтан почувствовал что он на пределе , он чувствовал жуткий жар внизу живота , через несколько секунд из его члена струёй ударила сперма, запачкав живот Сасори . Стоны Синтана были жаркими и страстными .
Поделиться582009-08-22 19:31:43
- Да , в ловушке , -улыбнувшись сказал парень . Когда Сасори укусил Сина за шею тот , взвыл от удовольствия . Стон сорвался с губ .
Интересно ему хоть понравилось быть активом ?
Мне лично понравилось быть пассивом , только вот теперь мне сидеть больно ...
Синтан ехидно улыбался на укус Сасори .
Может мне ему рассказать ? Хотя нет ...
Поделиться592009-08-24 07:46:42
Син прекрастно осознавал тот факт , что ему будет очень больно . Но парень хотел сделать приятно своему любовнику . Он притянулся к парню . Нежно коснулся его губ .
- Делай со мной все что хочешь .. - прошептал син и обвил руками спину Сасори .
Поделиться602009-08-27 16:02:55
- Господи, прости меня за все... - тихо прошептал он и зарылся носом в волосы Сина.
Парень улыбнулся Сасори , прижался к его груди и снова немного улыбнувшись .
- Ты думаешь ты зверь ... Ты меня еще совсем не знаешь ...
Он улыбнулся собственным словам и немного прикусил кожу на груди парня .