Пустая комната , около окна стоит рабочий стол , рядом с ним стул . Справо от окна стоит одинокая кровать. Парень зашел в комнату , она находилась на Южной стороне поэтому в комнату пробивался солнечный свет , из за этого она казалась уютной и светлой . Симн прошол к столу , водрузил на него рюкзак с ноут буком . Достав ноут парень положил его на стол следом достал аккамулятор и включил его розетку , когда ноут загрузился он включил музыку и начал разбирать вещи .
Интересно , я прошол почти через все общежитие но так никого и не увидел ...
Комната Синтана
Сообщений 1 страница 30 из 78
Поделиться12009-07-29 15:18:51
Поделиться22009-07-29 16:54:57
Парень сделал музыку потише и подошол к двери . Открыв её он увидел очень симпотичного парня .
- Аа... А вам кого ? - Син смотрел в глаза парню ... Он чувствовал что сейчас начнет таять . Его карие глаза просто сверлили парня.
Блин ... Что за .... Соберись ! Парень отвел взгляд .
Поделиться32009-07-29 17:03:46
- Да только сегодня , - парень внаглую рассматривал незнакомца , - Проходите не стойте , - парень сново улыбнулся и распахнул дверь комнаты. Из комнаты повеяло прохладой . Син подбежал к окну и закрыл его .
- А тебя как зовут ? - любопытные карие глаза снова уставились на незнакомца.
Поделиться42009-07-29 17:18:12
- Здорово , надеюсь и мое обучение пролетит быстро . Подружусь ? Это наврятли ...Меня Синтан , но оно трудно выговариваемое поэтому просто Син - парень немного ухмыльнулся.
- Может быть кофе ? Прости но чая у меня нет . Я его не пью . - парень взмахнул своими густыми рисницами и подошол к Руки.
Отредактировано Sintan (2009-07-29 17:19:46)
Поделиться52009-07-29 17:31:04
- Майкимира таку а... Тфу ... Кофе ? хорошо . - парень искренне улыбнулся . Сходив на кухню взяв две кружки сахарницу . Он тыкнул на кофеварке кнопку . Выдвинув чайный столик к центру комнаты он поставил на него кружки и сахарницу и снова ушел на кухню .
- А ты чем увлекаешся ? - парень стоял около кофеварки , и только изредка выглядывал обратно в комнату .Дверь была открыта и он прекрастно слышал Руки.
Поделиться62009-07-29 18:09:41
- А я гитарист правдо без группы , мне ? Мне 18 , а тебе - парень строил из себя наивного дурочка.
- Эм... Не обижайся но я не слышал ... О такой группе ... Но думаю я еще о ней услышу - парень взял кофеварку и две чайные ложечки и встал напротив Руки .
Он такой милый ... Карие глаза Сина наверное казались безстыжими в этот момент , они снова сверлили лицо Руки..
Поделиться72009-07-29 18:31:36
Парень вздернул бровь .
- Мы кофе пить будем ? Или уже не хочешь ? - Син ехидно улыбнулся и аккуратно отодвинул парня с прохода .
Мда.... Я не нормальный .... Мне понравился парень !!!! В душе было смятение а на лице только безразличие.
Син налил кофе .
- Думаю сахар ты добавишь сам , ну или скажи сколько тебе положить сахара ... Парень нагнулся над столиком и насыпал себе сахар.
Отредактировано Sintan (2009-07-29 18:34:34)
Поделиться82009-07-29 18:42:22
- Учусь на техника , Системный администратор... А хочу стать ... - парень замялся , - Ну в общем не важно ...
Парень смотрел на Руки и любовался им . Когда очухался взял кружку и сел рядом с Руки .
- А почему именно пожарником ? - парень посмотрел на Руки наивным взглядом .
Поделиться92009-07-30 15:09:37
- Ты просто очень красивый - на лице парня немного выступил румянец.
Эх.... Ну не скажу же я ему что он мне нравиться , кто му же он 100% натурал. А я вообще девственник неудачник.
- Ну если тебе не нравиться что я на тебя смотрю , я могу не смотреть .
Син улыбнулся парню как всегда наигранной улыбкой .
Поделиться102009-07-31 17:04:31
Блин ... Ну вот ... Приплыли ...
Парень улыбнулся Руки и подошол к двери , с немного недовольным лицом . Открыл дверь он спросил .
- Да ?Ну вот блин всю романтику нарушил ...
Поделиться112009-07-31 17:21:57
Парень холодно посмотрел на бумажку потом на парня ...
Блин помог бы если знал...
- Эх.... Не знаю .... Заходи ко мне я тебя хоть чаем напою .... Отдохнешь и потом возможно вместе поишем ... Парень вошол в комнату и открыл дверь парню , тут же зарулил на кухню , налил чай и поставил на стол .
- Вот твой чай .... - Син показал рукой на кружку чая открыл окно достал сигареты закурил .
Поделиться122009-07-31 17:35:37
- Эх... А ты на какой акультет поступил то ? выпустив из своих легких густую струйку дыма спросил парень.
- Может ты хочешь чего нить поесть ? парень равнодушно смотрел на незнакомца , - тебя как зовут то ?
Руки так увлеченно что то пишет ... Так погрузился , наверное девушка ....
Поделиться132009-07-31 17:48:35
- Ну как хочешь ... - парень усмехнулся . - Руки не хочешь прогуляться ?Парень даже не догадывался что может ответить парень.
Эх.... Снова любуясь Руки парень просто таял , но потом он снова перевел взгляд на Сасори.
- Синтан. Синтан Гангрэл ... Я вот тут подумал наши комнаты расположены по этажам . У меня 41комната , у тебя 57 , может на 5 этаже посмотреть .Так.....
Парень мило улыбнулся Сасори.
- Причем тут гробик то ? - парень недоумевающе посмотрел на Py .
Отредактировано Sintan (2009-07-31 17:50:58)
Поделиться142009-07-31 17:59:53
Этот парень не понимает ... И что он пялиться на Руки !? Щас я ему попялюсь ! Стоп , я что ревную ?Парень стоял в небольшом шоке от собствнных мыслей . Я с ума сошел ...
Он даже не заметил как его глаза пристально смотрели на Сасори при этом не очень то добрым взглядом .
Поделиться152009-07-31 18:08:08
Ruki
- Так куда пойдем я то тут ничего не знаю ... - парень просто наимилейше улыбнулся .
Главное не туда где людно ... А желательно туда где людей нет вообще...
Парень немного недовольно посмотрел на Сасори .
Поделиться162009-07-31 18:14:58
Помойму я переборщил . - Пока , заходи еще попьем ! - парень улыбнулся.
Ну вот обидил блин ... Друга потерял , вот так сегда найду одного а потом цепляюсь только за него ..
Парень перевел взгляд на Руки .
Как же ... Да что за ....
Поделиться172009-07-31 18:22:36
Парню стало неловко , вот блин некрасиво получилось однако .
- Ну как хочешь ... - парень посмотрел на Py ему действительно было обидно за Сасори .
Взял парня выгнал фиг пойми куда фик пойми зачем эгоист ... Парень облокотился на стену .
Блин совесть заткнись . Но он так смотрел на Руки . Блин . Опять , да о чем я только думаю вообще .
Поделиться182009-07-31 18:51:46
Син только заметил что он намного выше Руки. Он улыбнулся и наклонился к Руки.
Эх.... Была не была ... Один фик терять нечего ...Син движением руки придвинул к себе парня с легко поцеловал его в губы.
Сейчас либо мне набьют морду , либо будут смотреть на меня такими же глазами как я сейчас смотрю на него ... Либо просто развернеться и уйдет ...
Син отпустил парня и достал сигарету снова её нервно подкуривая .
- Извини ...
Поделиться192009-07-31 19:10:53
- Пошли , - парень улыбнулся Руки .
Странно ... Он еще и разрядить обстановку пытаеться ... Черт .... Руки ...
Парень скинув футболку , нарыскал в своем рюкзаке водолазку . Одел её .
- Ну пошли ... - парень говорил и смотрел на Руки .
Вот черт а мне снова хочется его поцеловать ... Нет ! Стоп ! На сегодня хватит ! Но его губы они такие нежные и мягкие ... А запах ... Стоп !Парень просто вышибал пошлые мысли из своей головы , если бы мысли могли принимать какую либо физическую форму то ими бы была забита уже вся комната .
Поделиться202009-07-31 19:25:22
Парень улыбнулся на поведение Руки.
Он читает мои мысли ... И какой то он немного странный.
Парень взял зонт для Руки .
Ненавижу ходить в такую прекрастную погоду под зонтом , а вот Руки пригодиться.
----->Заброшенная школа.
Поделиться212009-08-17 16:43:11
===>Заброшенная школа.
Парень зашел в комнату , разулся . Повернулся к зеркалу и уставился на себя.
- Да , Син , ты неудачник ! -парень снял водолазку и бросил её в зеркало .
После чего он прошол в комнату стянул с себя джинсы бросил их в сторону ванны и упал на кровать . Простыни были черного цвета и его белая кожа отливала всеми оттенками белого , она как будто светилась .
Не жизнь такая , мы такие ...
Он перевернуся на бок и натянул на бедра плед , глаза смотрели в одну точку . Создавалось впечатление будто он ослеп .Зрачки почти не шевелились , его ресницы немного колыхал ветер дувший из открытого окна . Он стянул со своих волос резинку и волосы рассыпались по подушке сливаясь с ней по цвету.
Почему так грустно ...
Отредактировано Sintan (2009-08-17 17:52:06)
Поделиться222009-08-17 18:22:10
- Проходи в комнату , что ты там у двери стоишь как не свой . Прости меня за то что я тебя так грубо выгнал из комнаты . Эх... А у тебя что случилось ? - парень обернул плед на бедрах и зашел на кухню тыкнул кнопку на чайнике .
- Чай , кофе ? - парень улыбнулся Сасори .
Вид у него не лучше чем у меня . Неужели ситуация чем то похожа на мою.
Поделиться232009-08-17 19:02:21
Парень увидел метание в глазах парня .
- Успокойся , у меня тоже сегодня весь день наперекосяк . Первый раз в жизни мне понравился человек , а я ему наик не нужен . - парень начал рассматривать Сасори с каким то удивлением что ли.
А я и не обратил внимания что он симпатичный. Парень улыбнулся собственным мыслям.
Черт да что сегодня со мной ! Он ударил себя кулаком по голове .
- Ай ... Блин ... - почесав собственный затылок произнес парень, - Чет я сегодня какой то любвиобильный...
Он улыбнулся Сасори .
Поделиться242009-08-17 19:28:32
Парень подошол и потрепал Сасори по макушке .
- У тебя все будет клево , - он сел рядом с Сасори на корточки , - Как бы тебе обьяснить , жизнь такая интересная вешь , человек изменчив и не может любить кого то одного . Особенно мужчины один и тот же партнер , будь то секс или беседа быстро надоедает . Поэтому не переживай будет у тебя еще "принц на белом коне". - парень искренне улыбнулся .
- А плакать нельзя , по крайней мере у меня в комнате . - парень снова улыбнулся , - Вот меня седня технично отшили , живой же .
Он милый и наивный как ребенок , он не такой как Руки , он его полная противоположноть . Твою мать опять я за свое !
Поделиться252009-08-17 20:00:54
Парень скрестил руки на коленях парня и положил на них голову .
- Пойми рано или поздно , черная полоса кончиться и начнеться белая , её просто не надо ждать , не надо молить о счастье , оно само прийдет . Он поднял голову и улыбнулся парню.
- Прости что использую тебя как подпорку , просто очень удобно , - он снова положил голову на руки и засмеялся.
Похож на меня года 3-4 назад ...
Поделиться262009-08-17 20:29:19
- Фак ! - парень закрылся пледом по самый нос . Син снова уткнулся себе в руки . - Нельзя торопить жизнь , как бы ты этого ни хотел , и ради чего ... Мне не холодно , я люблю прохладу . - парень начал выводить по коленке парня забавные узоры пальцем .
- А вот меня никогда не любили как человека .. Девченки вешались на меня из за внешности , парни меня ненавидели . Ну я и решил что не достанусь я никому , - Син засмеялся и обхватил ноги Сасори руками .
Он так приятно пахнет ...
Поделиться272009-08-17 20:51:09
Син почувствовал как его потянуло к этому парню . Он медленно приподнялся расстояния между их губами заметно сократилось , Син свел его до нескольких милиметров , он чувствовал обжигающее дыхание Сасори , которое возбуждало его с каждым вздохом Син просто мимолетно коснулся губ Сасори своими губами . Перебирая прядки красных волос , которые обвивали каждый палец парня .
- Я знаю что опасно ... - прошептал он на ушко Сасори .
Я сошол с ума ... Окончательно и безповоротно ...
Отредактировано Sintan (2009-08-17 21:01:30)
Поделиться282009-08-17 21:21:02
Син немного раздвинул ноги Сасори и поставил между ними колено , оперевшись на него. Рука Сина обхватила талию парня и притянула его еще ближе . Теперь колено было впритык к паху Сасори , а губы Сина просто впились в губы Сасори страстным поцелуем . Вторая рука прижимала голову парня .
У него такие сладкие губы... Интересно насколько он далеко может зайти ?
Син оторвался от губ Сасори и начал покрывать поцелуями лицо парня.
Поделиться292009-08-17 21:43:28
Син прикусил губу когда руки Сасори начали блуждать по его телу .
Черт , как приятно ...
Синтан одним рывком снял рубашку Сасори , губы снова блуждали по шее парня опускаясь ниже и ниже , слегка задевая языком соски он оставлял влажные дорожки на теле любовника . Руки парня добрались до брюк Сасори . Он не раздумывая растегнул ширинку . Оторвавшись от парня он прирывисто дыша сказал:
- Может переберемся на кровать ?- в это время рука Сина скользнула к паху парня , ели ощутимо поглаживая уже твердую плоть .
Поделиться302009-08-17 22:20:31
-Ммм... - Син прикусил губу до крови , ласки Сасори были настолько потрясающими что парень терял последнии капли самообладания . Сасори разомкнул руки и Син поднялся развернулся и пошол к кровати , но почувствовал что Сасори даже не двинулся с места . Парень развернулся к любовнику и взял его за руку , он подвел его к кровати , после чего он ео слабо толкнул и тот повалился на черные шолковые простыни .
Парень как кот лег поверх парня удобно устроившись у него между ног , он впился в губы Сасор требовательным поцелуем , он чувствовал привкус собственной крови . Его рука снова нырнула к паху , после чего токие пальцы нырнули в нижнее белье парня .
Он нежно дотронулся кончиками пальцев до головки члена , расцепив поцелуй он провел дорожку от губ до паха парня , приспустив штаны и трусы Сасори он дотронулся кончиком языка до головки члена и немного погодя , запустил к себе в рот полностью головку . Обхватив тонкими пальцами член Сасори он начал двигать рукой немного покусывая бархатную кожу на члене парня .