Distress and Coma NC - 21

Объявление

Новости

Здравствуйте гости форума! Идёт набор учеников в колледж x)
Большое спасибо за внимание.

Погода и Время

Погода: солнечно
Число: 12 ноября 2009 года
Время суток: День

События в игре

Каникулы закончились и новый учебный год начинается.. С ним подтягиваются и ученики колледжа с чумаданами: кто-то в общежитие, кто-то в актовый зал на церемонию открытия.

Полезные ссылки

0. Правила форума
1. Сюжет
2. Список ролей
3. Шаблон Анкеты

Админ-ры:

Makoto89
Kamijo Tanaka

:Модер-ры

Майто Гай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » Дома » Резеденция Рокбелл

Резеденция Рокбелл

Сообщений 241 страница 270 из 461

241

Хакуэ поставил стакан с водой в стороне от себя и смочив ватку в спирте, стал осторожно протирать царапины.
-Ничего важного не задето.Всего лишь царапины.Пара глубоких но тоже не страшных.Курточку я твою защил и постирал.
Парень без труда перевинтовал Канду и присел рядом с ним.
-Ты ненавидишь меня?
Сейчас он не походил на того, кого Канда видел на детской площадке.Казалось это был другой человек.Нежный,заботливый и от чегото очень печальный. Рыжик наклонился и легонько коснулся губами плеча Канды.
-А кто был тот рыжий парнень?Камиджо кажеться...

0

242

-Я поросто спросил.Хотя это не важно.
Хакуэ мурлыкнул и требовательно поцеловал парня.

0

243

Хаку слегка удёвлённо оторвался от губ парня и потупил взгляд.
-Пойдём в сад...погуляем.

0

244

-Эм.. ну...
Рыжик залился кракой и робкоподнял на парня взгляд.
-Ты же не собираешься сидеть здесь всю свою жизнь?

0

245

-Нам в другую сторону.
Хакуэ подбежал к парню и не смело взяв за руку, повёл к другой стене.Когда парень постучал по ней шесть раз, щелкну замок и стена отодвинулась. Только теперь прямо перед парнями был сад.
-Именно по этому, тут такой сквозняк.
Стена снова закрылась.С улицы определить  где дверь было не возможно.
-Может пока останешься в моей комнате?А потом я тебе дам отдельную.Прости но, отсюда ты не уйдёшь и я не могу этого изменить.Так приказал мой хозяин.

0

246

-Ты только не шуми. Матушка уже спит.Она не любит шума по ночам.А если мы ослушаемся, она нас накажет.-сказал Хаку, причём последнее было сказано тихо и с неким страхом.
Хакуэ повёл парня через сад и неожиданно остановился у озера в центре которого был островок с беседкой и раскидистой вишней.
-Может искупаемся?Тут не холодно.
Парень посмотрел на отражение луны в тёмной, спокойной воде.

Отредактировано hakuei (2009-02-06 23:11:10)

0

247

-Без меня тоже никуда не ходи.Можешь потеряться.А ещё ты красивый.Плохие люди могут сделать что-то не хорошее с тобой.
Хакуэ скинул белое кимоно и тут же нырнул в озеро. Появился он только минуту спустя, счастливо улыбаясь и держа в руке разноцветные стекляшки.
-Держи.Их тут на дне много.-весело сказал парень протягивая Канде стекляшки.

0

248

-Ну..не знаю. Я делаю то, что мне говорят.Никогда не думаю хорошо это или плохо.Если не сделаю как сказали, накажут. Любого за непослушание накажут.
Хакуэ грустно вздохнул и отплыл поближе к островку.

0

249

Проводил парня взглядом и тут же погрустнел.
-Тяжело же ему здесь придёться...

0

250

Хаку чуть испугался и подпрыгнул бы от еожиданности, если бы не был в воде.
У нас тут тигры живут.Я потом покажу.Они наверное спят сейчас.
Всё ещё сжимая стекляшки в руке, парень обнял Канду за шею.
-Тебе не холодно?-заботливо спросил рыжик,

0

251

Не знаю.Просто они просто красивы.Вот спросишь об этом у матушки.Она наверняка знает.
Рыжик отбросил мокрые волосы с лица.
-Тогда давай вылезать от сюда.Я не хочу, что-бы ты простыл.

0

252

-Может быть.Но нам действительно следует идти. Нельзя ночью по дому разгуливать, а вне дома уж тем более.
Хакуэ выбрался на беред и выжал волосы от воды.Накинув кимоно он осмотрелся.
-Пойдём, пока нас никто не заметил.

0

253

Хакуэ повёл парня в свою комнату. По коридору шел молча, оставляя мокрые следы за собой.Комната была на самом верхы замка.Она была светлой и простороной.Комнату заливал лунный свет,на стенах танцевали причудливые тени. Хакуэ странно, загадочно улыбнулся и задвинул за  дверь. Разверувшись к парню лицом, он вжал его в стену и страстно поцеловал.

0

254

Хакуэ приложил палец к губам парня и заглянул ему в глаза.
-Не бойся.Кабуто тебя не достанет.Даже если найдёт, я не позволю ему тронуть тебя.
Парень легонько поцеловал парня в шею.
-Утром я покажу тебя матушке.Хорошо?

0

255

Хакуэ прикусил нежную кожу на шее парня и слегка поцарапал клыком. Рыжик слизнул капельку крови и с вызовом посмотрел в глаза Канды.
-В чём то мы с тобой похожи.

0

256

Кимоно чуть сползло оголяя плечё Хакуэ. Парень рыкнул и оставил засос на шее Канды на самом видном месте.
-Он прекрасен..и не похож ни накого, кого я встречал раньше.Может только на Гина.И то не очень.
Свободной рукой Хаку вырубил свет который ужастно надоел и обнял Канду.

0

257

Хакуэ недовольно зашипел и осторожно взял со стола стилет. Лекгонько проведя им по своей щеке и оставив царапинку, он провёл языком по лезвию и склонил голову на бок. В глазах читался интерес и  грусть.

0

258

-Почему же так?Я люблю боль и насилие.
Хакуэ сильно удивился реакции Канды.
-А с чего ты взял, что я кому то нужен?Все только и стараються от меня избавиться.

0

259

Хакуэ обнял парня и успокаивающе погладил его по волосам.
-Меня бояться.Слишком странный,слишком опасный, слишком женственный...всегда кто-то найдёт к чему придраться.

0

260

-Многие меня вообще психом считают..Просто я иногда начинаю бояться людей.
По щеке Хакуэ стекла слеза и он прижался к парню.
- Ненавижу этот мир, ненавижу свою жизнь.

0

261

-Но мы тоже люди и некоторыэ нас вообще демонами считают.Не могу точно сказать про тебя, но меня так порой называют.
Хаку вздрогнул и посмотрел в глаза парня.

0

262

-Да...-смущенно проговирил Хаку и опустил взгляд.
Он чувствовал себя глупо и неудобно.
-А почему Кабуто тебя так ненавидит?Что ты ему сделал?

0

263

Хакуэ отдался этому поцелую, подчинился Канде.
Рыжик слегка дрожащей рукой провел по груди и шее парня.Дыхание сбилось.

0

264

Хакуэ издал глухой стон и прокусил свою губу до крови. Почувствовав металический привкус во рту, он не отстранился, а даже наоборот.Стал чуточку настойчивее. Ружий положил руки на плечи Канды и отстранился только тогда, когда кислорода совсем не осталось. Вдохув побольше воздуха он вновь припал к губам парня.На этот раз поцелуй был требовательным,страстным и немного грубым.

0

265

Хакуэ прогнулся и провёл коготками по спине парня,оставив три чёткие полоски.
-Такое чувство, что мы созданы друг для друга.
Танака облизал припихшие губы.Он уже был очень сильно возбуждён.
-Он..он единственный кто меня понимает.Кто не боиться сделать больно.

0

266

Хакуэ вздронул и слегка сжался. В его глазах читался страх и сильное желание.В темноте глаза парня слегка поблескивали.Это делало парня похожим на кота.
От приказа парня рыжик совсем перестал понимать что-либо.Как только Канда это сказал,внутри что-то сломалось.
- Я люблю тебя.- тихим,хриплым голосом но уверенно сказал Хакуэ. Он не мог понять правду он сказал или нет.Парень слишком запутался в своих чувствах, а в такой ситуации думать не хотелось.

0

267

На секунду Хакуэ охватил страх.
Мне стоит послушать Ёшики и дать тебе время обжиться и свыкнуться со своим положением, или взять тебя за волосы, затащить на кровать, высечь, а потом отметь рукоятью плети? М, котёнок?
Слова Гина снова пронеслись в голове парня и ему показался что именно Гин с ним,а не Канда. К счастью неприятное видения отогнала боль. Хаку сдавленно простонал.Он провёл языком по верхней губе, а за тем прикусил нижнюю.
-Я люблю тебя.-не смотря на дрожащий голос Хакуэ сказал это весьма громко и чётко.
-И говорю я это не потому, что ты приказал,а потому, что так оно и есть.
Возможно Танака совершил ошибку.Возможно ему не следовало этого говорить.Пармню было всё рано.

0

268

Всё же это было ошибкой.Хаку знал и пожалел о том, что сказал.
-Не буду...
Хакуэ не пошевелился. Он был хорошо устойчивым к боли, привык к ней,а по сему не показывал никкой слабости.Удержать себя в таком состоянни было сложно и о понимал, что долго не выдержит.Плакать Хакуэ не любил.
-Больше никогда не позволю себе любить.Никогда не скажу этих слов.Люди всё равно не оценят.

0

269

Хакуэ с трудом распутал шнурки.От них руки сильно затекли. Тяжело вздохнув он обнял Канду за шею и и безпомощно прижался к нему.
Не важно насколько нежным или любящим он был, его бросали.О уже привык.Хоть это и звучало смешно.

0

270

Аналогично.
Хакуэ отпустил парня и поджав ноги под себя, закурил. Луна освещала половину его лица.Рыжик усмехнулся и выпустил струйку сизого дыма.
-Моральная боль всегда хуже физической так, что не заставляй меня говорить что либо подобное.

0

Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » Дома » Резеденция Рокбелл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно