Distress and Coma NC - 21

Объявление

Новости

Здравствуйте гости форума! Идёт набор учеников в колледж x)
Большое спасибо за внимание.

Погода и Время

Погода: солнечно
Число: 12 ноября 2009 года
Время суток: День

События в игре

Каникулы закончились и новый учебный год начинается.. С ним подтягиваются и ученики колледжа с чумаданами: кто-то в общежитие, кто-то в актовый зал на церемонию открытия.

Полезные ссылки

0. Правила форума
1. Сюжет
2. Список ролей
3. Шаблон Анкеты

Админ-ры:

Makoto89
Kamijo Tanaka

:Модер-ры

Майто Гай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » Дома » Резеденция Рокбелл

Резеденция Рокбелл

Сообщений 211 страница 240 из 461

211

Остаток дня Кабуто кидало то в жар то в холод, ему снились одни кошмары и лишь иногда ему становилось легче, когда он сквозь сон чувствовал, что кто-то держит его за руку. Когда он наконец очнулся в комнате было темно, была глубокая ночь.

0

212

Всё время Меи не отодил от парня не на секунду.Он не мог не есть ни спать.Просто сидел рядом и читал книжку.Ту самую, по которой был снят фильм.

0

213

Оглядевшись Кабуто увидел Меи и попытался приподняться. Плече пронзила боль и он зашипел.
-Ты как?? Не ранен?? - спросил он обращаясь к Меи.

0

214

Благодаря тебе, нет.Хотя я бы с радастью взял твою боль на себя.
Меикон отложил книгу в сторону и тепло улыбнулся.

0

215

-Тогда ради чего я тут нужен?? Я ведь хотел защитить тебя, луче уж я пострадаю, чем ты. - издав еле слышный смешок проговорил Кабуто.

0

216

-Тихо.Не говори не чего. Не надо.
Блондин наклонился и нежно поцеловал Кабуто.

0

217

-Ты почему не спишь??? - Кабуто встал, не обращая внимания на возражение Меи. Рана болела, но он чувствовал себя вполне хорошо.

0

218

-Не могу... о тебе беспокоюсь.
Меи задумчиво коснулся пальцам своих губ, а за тем положил голову на колени.
-А нужно ли мне всё это?

0

219

Кабуто сел ближе к нему и положил руку на белую голову.
-Что случилось???

0

220

-Я устал.Очень устал.
Блондин тяжело вздохнул и прижался к парню.

0

221

Кабуто обнял его одной рукой и прижал к себе, утешая.
-Знаешь иди спать. Хотябы ради меня. Твоему телу нужен отдых, а я не пропаду. -проговорил он целую того в лоб.

0

222

-Хорошо... Ты только на Хаку не злись.Он стараеться как может но ему тоже тяжело.Раньше он не был таким..он уже не тот человек, которого я любил..а жаль.
Меи тяжело вздохнул и по удобнее пристроился рядом с парнем.

0

223

.....которого я любил..а жаль. - эта фраза резанула сердце. Кабуто укрыл мальца одеялом и стал гладить по волосам. 
-Я постараюсь не усложнять ему жизнь. - честно признался Кабуто.
-Я не хочу ему вечно язвить и подкалывать. Это почему-то получается само-собой. Сам не понимаю. - подумал Кабуто.
-К стати как он???

0

224

-Не ревнуй. Если бы ты год назад видел его.. сам бы влюбился. Хакуэ был ангелом.
Меикон опустил взгяд.
- В жизни ему не повезло.

0

225

Кабуто смотрел во тьму комнаты.
-Не ревновать.... тяжело это.
-Спи давай.

0

226

Меикон решил больше не заводить разговоров на какие либо темы. Ему казалось, что он доставил Кабуто больше боли, нежели та витая пуля.

0

227

Дальше они сидели в тишине и тьме. Кабуто спать не хотелось он просто гладил Меи по волосам. А на душе был такой тяжелый камень. В голове крутилась назойливая мысль.
-А что если Меи, до сих пор любит Хакуэ??? Тогда я просто исчезну из его жизни.

0

228

Хакуэ тихо вощел в комнату и присел на край кровати.
-Не спиться?Я не удивлюсь.Как твоё самочуствие?
Рыжик поставил на тумбочку две чашки с чаем.

0

229

Кабуто грустно посмотрел на Хакуэ...
-Нормально. Немного болит, но это детский лепет. - тихо ответил он и посмотрел на спящего Меи. - Идем в сад, пусть он поспит. А я воздухом подышать хочу.

0

230

-Холодно в саду..а ладно.Не суть важно.
Хакуэ помог парню подняться и накинув ему на плечи плед, повёл в сад.
-Ты всё ещё ненавидишь меня?-тихо спроси опираясь на кормушку для птичек.

0

231

Кабуто промолчал, нечего не ответив на вопрос.
-Спасибо, что вытащил пулю и за то что подлечил. - попытался он сменить тему, однако с каждым словом его голос дрожал все больше. - И за чай спасибо......

0

232

Хакуэ заметил изминение в голосе парня и  тут же бережно обнял его.
-Меикон всего лишь ребёнок.Ты уж прости его, еси он что не так скажет.

0

233

Попав в теплые обьятия Хакуэ, Кабуто уткнулся ему в плече, спрятав лицо. - Нет он все правильно говорит. Луче знать правду, чем обманываться. Скажи ты его любишь??? Только честно, я должен знать.

0

234

-Нет. Глупыш. Я никогда его не любил.
Хакуэ тяжело вздохнул.
-Наверное во всей своей жизни я по настоящему любил только раз.Причём безответно.

0

235

Кабуто от этого ответа немного полегчало. Хотя все еще было больно, что Меи в какой-то степени все еще любит Хакуэ.
-И кто это??? - тихо спросил Кабуто, это было не его дело, но любопытство съедало изнутри.

0

236

-А зачем тебе? Ты его всё равно не знаешь. К тому же мне всё равно.
Хакуэ горько усмехнулся и стал щекотать щеку Кабуто кончиком прядки волос.
-Накой вспоминать, что было и терзать себя воспоминаниями? А за Меи не беспокойся.Он меня разлюбил.И я знаю почему.

0

237

-Он говорил, что ты уже не такой как год назад, что ты сильно изменился........ и что он жалеет, что так произошло. - От собственных слов Кабуто стало больно и он почти вжался в Хакуэ, будто тот мог его защитить.
- Каким же ты был год назад?? Хотя нет, я не хочу этого знать!!!!!!!!

0

238

Хоть Хакуэ и изменился, он мог стать таким как раньше.Хоть и боялся. Мог, но причины не было. Не зачем становиться тем прекрасным ангелом который способен свести с ума одним взглядом, улыбкой. Ангелом, который заботиться обо всех. Всё рано никому этот ангел уже никому не нужен.
Рыжик погладил Кабуто по волосам и улыбнулся так, как не улыбался целый год. Улыбка казалось очень невинной, счастливой.Прямо таки ангельской. Белое кимоно парня чуть светилось в свете луны.
- Всё будет хорошо.Не беспокойся.
Хаку опустил  взгляд, а ресницы дрогнули словно крылья бабочек.

0

239

Кабуто слегка покраснел и отвернулся от лица Хакуэ.... теперь он смотрел на ночной сад.
-Не будет хорошо, со мной некогда некому не хорошо...все только испортится и ухудшится.....возможно будет такой момент, что мне прийдется и вовсе исчезнуть из твоей и Меиной жизни.....хотя наверно было бы луче уйти сейчас, чтоб потом некому небыло так больно. - Кабуто нервно рассмеялся. - Хотя навряд кто-то огорчится из-за моего исчезновения. - Он попытался выскользнуть из обьятий Хакуэ, но рана дала о себе знать, и он нахмурился от боли.

0

240

-Не правда! Ты нужен Меи.Он не сможет жить без тебя.
Хакуэ отпустил парня ибо сильно устал от глупого разговора. Рыжик вжал с соной аптечку, стакан воды и отправился к Канде. Щелкнул замок и стенка белой комнаты отодвиналась.
-Не делай глупостей. Я хочу обработать рану.
Парень поправил белое кимоно и вощел в комнату.Рем задвинул за ним стену и послыщался очередной щелчёк.

0

Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » Дома » Резеденция Рокбелл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно