Distress and Coma NC - 21

Объявление

Новости

Здравствуйте гости форума! Идёт набор учеников в колледж x)
Большое спасибо за внимание.

Погода и Время

Погода: солнечно
Число: 12 ноября 2009 года
Время суток: День

События в игре

Каникулы закончились и новый учебный год начинается.. С ним подтягиваются и ученики колледжа с чумаданами: кто-то в общежитие, кто-то в актовый зал на церемонию открытия.

Полезные ссылки

0. Правила форума
1. Сюжет
2. Список ролей
3. Шаблон Анкеты

Админ-ры:

Makoto89
Kamijo Tanaka

:Модер-ры

Майто Гай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » Дома » Резеденция Рокбелл

Резеденция Рокбелл

Сообщений 181 страница 210 из 461

181

-Я такой лишь для тех, кто отбирают у меня дорогих людей.-Злобно прошипел парень.
-Как же он меня достал.Ох, убить бы эту скотину.Хотя Меи меня не простит.

0

182

Кабуто лежал на холодном полу и смотрел на злое лицо Хакуэ.
-Что за бред. Ты же пару минут назад кричал что не любишь Меи. А тут вдруг такая реплика!!! - крикнул он и приподнялся чтобы посмотреть в глаза этого змея и не расчитав растояние случайно впечатался губами в Хакуэ.

0

183

Хакуэ оттолкнул парня от себя и поднялся.
-Ну всё!Доигрался!
Развревнувшись, Хакуэ в очень плохом настроение ушел в свою комнату и при этом громко хлопнул калиткой сада.

0

184

-Это кто из нас еще доигрался?? - Кабуто отыскал очки и одев их побежал за Хакуэ в комнату. Хакуэ стоял по среди комнаты и пытался закурить сигарету. Кабуто со злостью схватил его за руку и дернув, повалил на кровать. Сняв с него кимоно он связал парню руки поясом. Он был зол как черт и хотел отплатить парню по полной программе за целый день кошмаров.

0

185

Хакуэ разко дёрнул руками пытаясь освободиться.
-И что ты хочешь?Изнасиловать меня собрался? Уж слишком низко ты пал.
Парень злился.Он любил такое отношение но, всё равно злился.

0

186

Кабуто его не слушал, он связал ему руки и ноги, да так что не развяжешь и не убежишь. Тот голый сидел на кровати и палил его глазами. Кабуто усмехнулся и сев на кровать взял парня за подбородок и подтащил к себе.
-А ты так, чертовски хорошо выглядишь... Если бы я любил не Меи, я бы тебя сейчас бы тут отымел. Но увы.... сиди тихо я через пол часа вернусь. - он встал с кровати чтобы уйти и найти Меикона, и наконец раз и на всегда узнать кого тот выберет.
-Чувствую что я проиграю. - думал он подходя к двери.

0

187

Хакуэ с трудом достал из под подушки серебрянный стилет и перерезал пояс. Парень одел латексный обтягивающий костюм и красивые туфли на высоких шпильках.Волнистые локону каскадом спадали на плечи и спину.Теперь Хаку походил на девушку.На умопомрачительно сексуальную девушку. Парень закрепил на спине катану и два пистолета по бокам.
-Так, теперь нужно найти Меикона.
Хакуэ осторожно, словно кошка выскользнул в коридор.Даже не смотря на высокие каблуки он передвигался очень тихо, подобно тени. Пройдя в одну из комнат Хакуэ отодвинул шкаф и по скрытому проходу прошел в зал, где сидел блондин.

0

188

Меикон не слышал преближения Хакуэ но,почувствовал его. Неуверенно выйдя из своего угла,подросток тихонько подошел к ширме и с опаской отодвинул её в сторону.Увидев Хакуэ, блондин расслабился, но не на долго.Выражение его лица не говорило о хорошем.
-Что случилось?-Шепотом спросил мальчик и закрыл ширму у себя за спиной.

0

189

-Ничего. Представь, что это игра в шпионов.Как раньше.-так же тихо ответил парень и осторожно повёл Меикона за собой.В своей комнате он дал блондину латексный топик, юбку и высогие сапоги на шнуровке.Так же он положил на диван пистолет и метательные кинжалы.

0

190

Блондин послушно переоделся и сел на стол.
-А кого  мы убиваем то? Пологаю он уже в этом доме.Раз ты так осторожен.
Меикон перезарядил пушку и поправил хвостик.

0

191

Кабуто шел в комнату в которой Меи переодевался в гейшу... его ноги были титановыми и каждый шаг казался болезненным и медленным. Сжав кулаки он вошел в комнату и увидел пустую комнату....
-Подожду его тут. Думаю он должен скоро вернуться. - подумал Кабуто и сел на стул и стал рассматривать деревья в окне.

0

192

-Когда я был в саду, я видел на крыше странных типов в белых костюмах.Их следует устранить.
Конечно же Хакуэ не "охотился" на Кабуто хотя, "нечаянно" пристрелить его очень уж хотелось.

0

193

-Отлично.Накормим их пулями.
На лице паренька появилась хитрая ухмылка.
-Прямо как в старые времена.
Блондин пулей вылетел в коридор.В отличии от Хакуэ он не был осторожным но, был быстрым и ловким.

0

194

Кабуто просидел пол часа смотря в окно.
-Я обещал вернутся в комнату Хакуэ. Надобно его развязать.... хотяяя..... пусть помучается завтра развяжу. - подумал он вставая и подходя к кровати Меи, на ней лежало то платье. Присев он дотронулся к мягкой ткани и понял что устал. Он прилег и попытался осмыслить весь день... нечего не получалось. Он снял очки и протер их. Через пару минут он уснул на постели парня, забыв на время все свои проблемы.

0

195

Где-то раздались выстрелы и блондин сразу же побежал в ту сторону.В общем то зря он так сделал.Противников в том конце коридора было слишком много и пришлось отступать. Меикон побежа обратно и свенув в лево, влетел в первую комнату.Это тоже зря. В комнате спал Кабуто.
-Срань господня...
Блонди придвинул к двери тумбочку, столик и стул,а за тем сел рядом с Кабуто крепко сжимая в руке пистолет.

0

196

Почувствовав непонятное колыхание кровати, Кабуто приоткрыл глаза и нащупав очки одел их. Первое что он увидел было озадаченное лицо Меи с пистолетом в руках.
-Что происходит??? - удивился он вскакивая, без каких либо признаков сна.

0

197

-Тихо!Не издавай лишних звуков.
Меикон сжался в маленький комочек и стал прислушиваться к тяжёлым шагам в коридоре.Кто-то ступал мленно и осторожно и это явно не Хакуэ.Ведь шагов Хаку вообще не слышно.

0

198

-Черт.. явно это не друзья. Я могу ему помочь, но он тогда узнает много того, чего не положено. - подумал Кабуто. Затем придвинувшись, тихо прошептал тому на ухо.
-Если их нужно убрать. Спрячься в шкафу, я сам все сделаю.

0

199

Дверь угрожающе заскрипела и тумбочка сдвинулась с места.
- Ты что?Совсем с ума от любви сощел?Как будто я дам тебе погибнуть.
Стул с грохотом упал.
-Я ещё не такой безсердечный.
Дверь распахнулась и человек в белом костюме тут же получил заряд пул из пистолета Меикона.

0

200

-А ты предлагаешь мне прятаться под твоей юбкой. Я не против она очень милая, но всеже я не могу бездействовать. - Проговорил Кабуто.
-О черт!!! - воскликнул Кабуто, вспомнив что оставил Хакуэ связанным в комнате. Он встал и вытащил из под штанины пару ножей, что мило там прятались все это время. Затем выбежал в коридор и убил находящихся там трех людей в белом, попав им точно в лоб. Вбежав в комнату хозяина, он увидел разрезанные веревки на кровати и разбросанные вещи.
-И что это значит???? - подумал он ковыряясь четвертым ножом в зубах.

0

201

Меикон залился краской но промолчал.
Это не смешно! Совсем не смешно.
Мальчик поправил волосы и направился следом. Его слегка удивило как Кабуто расправился с охраной но, снова ничего не сказал.

0

202

Кабуто стоял в комнате как истукан и рассматривал перерезанные ошметки.
-Его что похитили??? Может сам сбежал, он такое может. - повернувшись к двери он увидел вошедшего Меикона и спросил:
-Ты Хакуэ не видел???

0

203

Видел. Он где то в коридоре, освобождает здание от незванных гостей. А что?
Блондин подошел к парню и обнял его со спины.

0

204

-Да так нечего. - развернувшись и легонько поцеловав парня в лоб, проговорил Кабуто.
-Надеюсь он не видел, как я убил тех парней. А то это будет сложно обьяснить.
В следующую секунду послышался звук выстрела, разбилось стекло в комнате, лицо Меи окрасилось красными пятнами и Кабуто ощутил сильную боль в плече.
-Почему ты в крови? - в ужасе спросил Кабуто, теряя сознание от раны.

0

205

Почему ты в крови?
-Кабуто...
Глаза блондина расширились от страха.
О нет. Только не это.
Меикон бережно прижал Кабуто к себе и встав к окну боком, закрыл глаза. Следующий выстрел просвистел прямо рядом с ухом блондина. Этого было достаточно, что-бы понять где противник.
Меи взял стилет и с закрытыми глазами метнул его в сторону, откуда стреляли. Кинжал попал в цель.
Парень осторожно опустил Кабуто на пол и перевязал плече платком, что бы остановить кровотечение.

0

206

Кабуто пытался зацепится за реальность, но боль поглощала его вместе с тьмой, отрывая от реальности. И до последней секунды сознания он видел лишь лицо Меи и слышал его голос его ангельский голос.
-Прости Меи, я мало чем смог помочь. - подумал он, а может и проговорил и окончательно потерял сознание.

0

207

Блондин осторожно уложил голову Кабуто себе на колени и стал гладить его по волосам.У не было сил что-бы плакать или что-либо предпринимать.Слишком опасно высовываться. Оставлять Кабуто тоже не хотелось.

0

208

Команду белых перебили но Хакуэ беспокоился.Он не мог найти Меикона,тот как сквозь воду канул. Дойдя до своей комнаты парень сильно забеспокоился. В комнате был напуганный Меикон и раненый Кабуто. Рыжик тут же подбежал к ним и осмотрел рану.
-Плохо дело.Пуля витая.Почти как сверло только, пустая изнутри.Её не вытащить и не выкрутить.По крайней мере я не умею.
Парень порылся в ящике и достал от туда клещи.
-Не повезло ему.Пюся длиной в сантиметров пять будет.
Хаку осторожно зажал выступающий конец пули и очень осторожно вытащил её.

0

209

Кабуто закричал от боли сквозь сон, а потом приоткрыл глаза. Все плыло, но он увидел два знакомы силуэта и обрадовался что те живы. На лице появилась легкая улыбка. Плече болело но будто болело гдето далеко, а он чувствовал лишь отдачу этой боли. Когда пуля была вынута окончательно, он почувствовал облегчение и опят канул во тьму сна.

0

210

Хакуэ прочистил рану и перевязал парню плечё.
-Ему повезло..ведь могло быть и хуже.
Рыжик взял пулю и осмотрел со всех сторон.
-Это ещё не страшно.В ней нет пружины.Иначе вытащить было бы не возможно.
Парень обнял Меикона и успокаивающе погладил по волосам.

0

Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » Дома » Резеденция Рокбелл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно