Distress and Coma NC - 21

Объявление

Новости

Здравствуйте гости форума! Идёт набор учеников в колледж x)
Большое спасибо за внимание.

Погода и Время

Погода: солнечно
Число: 12 ноября 2009 года
Время суток: День

События в игре

Каникулы закончились и новый учебный год начинается.. С ним подтягиваются и ученики колледжа с чумаданами: кто-то в общежитие, кто-то в актовый зал на церемонию открытия.

Полезные ссылки

0. Правила форума
1. Сюжет
2. Список ролей
3. Шаблон Анкеты

Админ-ры:

Makoto89
Kamijo Tanaka

:Модер-ры

Майто Гай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » Дома » Резеденция Рокбелл

Резеденция Рокбелл

Сообщений 121 страница 150 из 461

121

-Нет времени да и не безопасно.Мало ли наткнёмся на кого.
Меикон обнял парня и положил голову ему на плечё.
-Не злись пожалуйста на Хакуэ.Я очень виноват перед ним.

0

122

-Как виноват??? Почему тебе здесь нравиться? И что значила та фраза, что ты его жена??? - спросил Кабуто глядя в глубокие глаза парнишки. - Ты очень красив сейчас. Как твое самочувствие?

0

123

-Он не может дать ответ на твой вопрос.
Хакуэ поднялся.
-И никогда не даст.Не имеет права.
Парень развернулся и вышел из помещения.

0

124

- В этом Хакуэ-сама прав. Я не могу сказать это даже тебе, солнышко.Иначе мне придёться тебя убить.
Меикон грустно вздохнул.
-Ты не думай, что яс тут всегда гейшу изображаю.Это всего лишь прикрытие.

0

125

-Мне этого мало знать. - подумал он послушав оправдание Меикона.
Кабуто сжав кулаки вышел вслед за Хакуэ, не дав ему уединиться в отдельной комнате и закрыв за собой дверь спросил еле сдерживая свои эмоции:
-Что это значит?? Что вас связывает, что он для тебя?? Всего лишь игрушка... вешь!!!!! - Кабуто пытался не кричать, чтоб не привлечь внимание к комнате. Он был в метре от хозяина и пристально смотрел ему в глаза.

0

126

Хакуэ закурил и медленно повернуся к Кабуто.
- Ну хорошо. Я отвечу на твои вопросы, а ты на мои.
Рыжик сел на стул и положил голову на бок.
- Ты спал с ним?

0

127

Кабуто сжал кулаки еще сильнее, он не знал как ответить, может ли ответ как-то навредить Маикону, может луче промолчать...
-А что ты ему сделаешь если ДА??? - он смотрел на Хакуэ, все его тело била дрожь.

0

128

-Ничего. Однакой я не отвечу на твой вопрос, пока ты не ответишь на мой.
Рыжик усмехнулся.
-Хотя я уже сам знаю.

0

129

-Тогда какого черта ты спрашиваешь, спал я с ним или нет??
-Надо расслабиться теперь все зависит от него и его прихоти, он руководит ситуацией. - Кабуто тяжело вдохнул и выдохнул.
-Ответь тогда на мой вопрос - что значит, что он твоя жена???

0

130

-Именно то и значит. Меикон моя жена. И на этом точка! Понял?
Хакуэ уже начинал довольно сильно злиться.

0

131

-Что значит точка? Я не понимаю!! Почему ты его тогда бросил с амнезией??? - Кабуто сделал шаг и почти дышал дымом сигареты, которую курил Хакуэ.
-Он сейчас выйдет из себя, у него на лице такое недовольство. Интересно будет посмотреть на его реакцию! И что он со мной сделает?????

0

132

-Я не знаю что с ним было всё это время.Последнее, что помню, так это то, как он уехал на машина по делам. И с тех пор целый год я его не видел. Искал но, бесполезно.Никто его не видел.
Парень затушил сигарету и отошел к окну.

0

133

-Ты его любишь все еще?? - присаживаясь на кровать спросил Кабуто. Он чувствовал, что выигрывает этот бой.
- Или за этот год уже нашел себе новую игрушку для развлечений???

0

134

-Я никогда его не любил.А он любил меня.Был готов умереть.
Хакуэ нехотя повернулся к собеседнику.
-Я тоже кукла, игрушка.У меня так же есть хозяин.

0

135

Кабуто истерично рассмеялся.
-Интересно чья ж я тогда игрушка??? - он тяжело вздохнул. - Что ты хочешь за него? Что мне сделать, чтобы забрать его????

0

136

-Ничего.
Хакуэ медленно подошел к парню и когда его губы оказались в милиметре от губ Кабуто, он тихо прошептал.
-Я тебе его не отдам.

0

137

Когда хозяин подошел, Кабуто лишь немного вздрогнул от неожиданности. Однако от слов парня ему хотелось впиться в его шею и просто задушить.
-Он тебе не нужен, ты его не любишь..... тогда зачем!!!!!

0

138

-Очень даже нужен.
Не боясь получить по красивому лицу в очередной раз, Хакуэ обнял парня.
-За всё нужно платить, детка.Будешь вести себя хорошо, может я его и отпущю.

0

139

-Я так и знал, что этим все закончится! - подумал Кабуто закрывая глаза и пытаясь успокоиться, чтоб не врезать этому лицемеру в очередной раз.
-Это тонкий намек, что если я буду с тобой спать, то ты отдашь мне Меикона??? - спросил он не вырываясь из обьятий, а продолжая стоять на месте, как каменная статуя.

0

140

-Возможно и так.А может ты будешь спать с кем то другим.Вижу ради Меи ты готов на всё. Это глупо....
Хакуэ положе голово на плечё парня.
-Даже если он будет с тобой, то не долго.Смерть его заберёт.

0

141

-Пусть за это короткое время я смогу дать ему хоть немного больше счастья. А глупо ли жертвовать своим телом и душой, ради любимого, или нет, каждый решает сам. Я готов отдать все что имею за него. - проговорил Кабуто, глядя как тот нагло уложился на его плече. Теперь ему было спокойней на душе, все над (і) расставлены...

0

142

-Ну хорошо.Пусть будет по твоему. Посмотрим, что из этого получиться.
Хакуэ отошел от парня и снова сел на стул.
- Вот только зачем? Он же не любит тебя.

+1

143

Кабуто опустил голову, он понимал, что Хакуэ в какой-то мере это правда.
-Зато я люблю его.... - не зная что ответить, тихо проговорил Кабуто. - Что тебе до этого, только не говори что волнуешься за меня... Тебе наоборот это выгодно, я ведь новая игрушка в твоих руках. Или ты проверяешь, как далеко я готов зайти ради него???

0

144

-Я ещё не такой кретин, каким ты меня считаешь.
Хакуэ посмотрел на время.
-Пойдём погуляем по саду.Может я что-то интересное вспомню.

0

145

-Кретин?? Неееет. Скорее хитрый змей.- подумал Кабуто, но нечего не ответил.
-В сад так в сад. - Он пошел вслед за Хауэ, смотря как его волосы развиваются на ветру.

0

146

Парень вышел в сад и остановился на мостике перекинутым через ручей. Было прохладно и немного сыро. Хакуэ облокотился об деревяжку и опустил голову.Что-то сильно напрягало его.
- Когда то мы с Меиконом тут гуляли и он вспоткнулся.Перила были слегка прогнившими и он упал в воду... Потом болел очень долго.А я винил себя.Я всегда чувствую себй виноватым, если с ним что-то не так.

0

147

-Он что хочет чтоб я его пожалел??? - Удивился Кабуто, за всю свою жизнь его некто не жалел, наверно оттого он сам не умел жалеть других. Однако от этих слов ему тоже стало грустно, наверно потому, что они касались Меи. Он поправил прядь, упавшую на глаза и растегнул пару верхних пуговиц кофты - ему было жарко.

0

148

Хакуэ наклонил голову на бок и с интересом глянул на Кабуто, однако ничего не сказал.Постоять в тишине было намного приятнее. На плечё Хаку приземлился ворон и тот улыбнулся.

0

149

Кабуто посмотрел на птицу и удивился.
-Ручной??? Впервые вижу.... - он подошел ближе и протянул руку к птице. Они всегда его зачаровывали и нравились своей самостоятельностью и интеллектом. Он даже не заметил как подошел почти в плотную к Хакуэ. Его взор был направлен на ворона.

0

150

-Это Иоля.Пренадлежит моему хозяину.
Хаку чуть слышно свиснул и Ворон перелетел к Кабуто.
-А у Меикона есть белая сова. Думаю сейчас она спит.

0

Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » Дома » Резеденция Рокбелл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно