Это Соби..вообще-то он мой учитель - в ответ шепнул Хакуэ и улыбнулся.
- Не беспокойся, он сам хотел уйти.Хаку осторожно достал ключик и вложив его в руку Себастьяна, шепнул ему на ухо:
- На шее у Соби есть замочек на цепочке, расстегни его и я останусь с тобой.
Резеденция Рокбелл
Сообщений 91 страница 120 из 461
Поделиться912008-09-08 16:18:46
Поделиться922008-09-09 13:34:39
- Знаешь Себастьян,а вообще-то мы не можем отпустить его..он знает про меня слишком много, включая то что я убийца.У нас будет много проблем если он проболтается и нас с тобой разлучать вновь.Ты же не хочешь этого, верно?- тихо сказал Хакуэ и провёл рукой по волосам любимого.
- Ты же не хочешь потерять меня из-за него?
Хаку легко поймал кольцо и улыбнулся.
Отредактировано hakuei (2008-09-09 13:37:21)
Поделиться932008-09-09 19:34:50
-Соби надо сделать ошейник.- с немного маньячной улыбочкой казал Рыжий.
Хаку достал телефон и стал строчить смс-ку.Получив ответ он весело подпрыгнул.
[-b]А вообщето в четвером.[/b]
Конечно же Себастьян не знал что Боу так же выжил и Хакуэ решил ничего не говорить.
Поделиться942009-01-17 00:24:52
------>Комната Кабуто.
Хакуэ остонавился перед замком.
Действительно дворец для принцессы. Рыжик не знал поступает ли он правильно или нет.Сейчас отступать было бы слишком поздно. Он не мог отпустить этих двоих. Хакуэ постучал в дверь.Открыл её хрупкий на вид подросток такой же милый как и Меикон. Мальчик был одет в белую рубашку, короткую юбку.На его шее был ошейник с тяжолой цепью.
-Добро пожаловать домой, Хакуэ-сама.-Тихо прогоборил мальчик и упал на колени выказывая уважение.
Цепь громко стукнулась об деревянный пол.
Поделиться952009-01-17 00:32:26
------>Комната Кабуто.
-Неужели меня ждет такая же участь??? - ужаснулся Кабуто прижимая к себе ноющую руку. - Беспрекословное подчинение и потеря собственного "Я". Наверно это моя судьба стать куклой в руках.
Поделиться962009-01-17 00:36:55
Зайдя в дом Меикон чуть просиял.
-Эм..Кабуто...Улыбнись пожалуйста. Всё не так плохо, как кажеться.
Меикон снял обувь и оставил в коридоре.
Проведя рукой по стенке,парень всё больше улыбался.Для него большинство дней здесь казались счастьем.
Поделиться972009-01-17 00:42:07
Видя как радуется Меикон, Кабуто тоже должен был радоваться..... но у него не получалось. Как только его взгляд падал на Хакуэ ему опять хотелось его ударить. Когда Меикон попросил улыбнуться, Кабуто улыбнулся, но улыбка все равно получилась больше печальной чем радостной.
Поделиться982009-01-17 00:45:46
-Не делайте глупостей.
Хакуэ присел рядом с прикованным мальчиком и осторожно приподнял его личико.
-Если Ясу слишком жесток, не показывай слабости.Покажи ему, что он не может тобой распоряжаться.
Парень достал скрепку и расстегнул ошейник.
-Иди на кухню и попроси у Мей чего либо.В конце концов ты не собака.А ещё попроси приготовить всем чай.
Хакуэ поднялся, а мальчишка послушно ушел.
Поделиться992009-01-17 00:51:29
-И какую роль здесь буду отыгрывать я? - язвительно спросил Кабуто.
Поделиться1002009-01-17 00:55:36
-Будешь следить за здоровьем обитателей этого дома.Ты же врач.
Хакуэ повел парней в некое подобие гостинной.
-Могу сказать, что ты великолепно накладываешь швы.
Поделиться1012009-01-17 01:01:53
-Почему-то от тебя эта фраза мне не льстит. - себе под нос проговорил Кабуто.
-Странно, я думал он будет надомной измываться, растопчет морально, из-за того что я спал с Меиконом, он то наверняка догодался......
Поделиться1022009-01-17 01:02:36
Меикон слегка толкнул парня в бок.
-Прекрати это.Неужели нельзя вести себя прилично?Предержись хотя бы перед его мачехой.она с тобой церемониться не будет.Запрёт в комнате, вот тогда мало не покажеться.
Блондин слегка помрачнел и закусил нижнюю губу.Ему было очень стыдно за повидение Кабуто.
Поделиться1032009-01-17 01:07:35
-Что же я делаю, ведь я здесь из-за него. Через мою наглость могут наказать и его. - Кабуто вздохнул и посмотрев на мальчишку проговорил:
-Извини больше не буду. - потом переведя взгляд на Хакуэ проговорил. - Я буду рад помочь, чем смогу, любому в этом доме господин Хакуэ.
Поделиться1042009-01-17 01:10:39
Меикон был очень удивлён повидению кабуто.
-Он же обычно упрямый...наверное делает это только ради меня.
Хакуэ-сама, а что я делаю в этом доме?
Поделиться1052009-01-17 01:17:54
-Ты гейша.Самая талантливая из всех.Твоё кимоно в шкафу.Переоденься.Скоро придут важнуе гости.Если не можешь, что либо вспомнить, спроси у Момоко.Она знает.
Хакуэ с неким недоверием посмотрел на Кабуто.
-Тебе наверное следует пойти с ним.Мне тоже надо переодеться.
Поделиться1062009-01-17 01:24:39
Опустив голову Кабуто проговорил:
-Как скажете, однако я бы хотел воспользоваться вашей аптечкой. - он посмотрел на свою руку и запястье Меикона. - Толку от меня будет мало с поврежденной рукой, но раз ему прийдеться разливать чай гостям, будет не удобно если они увидят свежие порезы.
Поделиться1072009-01-17 12:33:46
-Аптечка тоже должна быть в шкафу,однако не стоит прятать рану Меикона.У меня появилась идея, как поднять вам репутацию.
Хакуэ слегка подул на чёлку спадающую на глаза.
-Меньше болтовни, больше дела.
Развернувшись, рыжий изчез за дверью в одну из комнат.
Поделиться1082009-01-17 13:04:18
-Иди и переоденься.Увидишь меня когда всё начнёться. Я буду изображать девушку.Называй меня Саюри.
Меикон немного постоял на месте, а потом подошел к шкафу и достал коробку с тёмно синим кимоно.
-Только пожалуйста, не иди за мной следом.Тут полно комнат.Просто я не хочу что-бы ты меня видел.Это будет сюрпризом.
Блондин достал вторую коробку и исчез з дверью в соседнюю комнату. Там оказалась девушка по имени Мамеа.Она стала помогать парню переодеваться.
Поделиться1092009-01-17 13:18:15
Кабуто подошел к шкафу и открыв его взял аптечку, потом посмотрел на несколько костюмов там.
-Я не хочу видеть как он будет развлекать гостей, но я хочу увидеть его улыбающегося. -он взял серый костюм и пошел в самый конец коридора и вошел в комнату. Она была просторной в ней некого небыло, это немного обрадовало. Сначала он обработал свою рану и забинтовал руку, затем переоделся и сев на кровать стал думать не очем, в голове был полный бардак.
Поделиться1102009-01-17 13:30:46
Меи чувствовал себя немного виноватым в том, как всё получилось. Сейчас было уже поздно что либо менять. Из коридора послушался шум и возьня.Видимо гости медленно собирались. Блондин был почти готов.Оставалось лишь нарисовать рисунок на спине и груди только Мамеа никак не могла придумать что.
-Нарисуйте пожалуйста, чёрный цветок.Для Кабуто.
Девушка послушно окунла кисточку в чёрную краску и стала рисовать.Десять минут спустья Меикон стоял за ширмой рядом с остальными гейшами.
Поделиться1112009-01-17 14:02:48
-Пойду последним, если будет место то останусь, если нет то уйду обратно в комнату. - думал Кабуто смотря на свои туфли. - Если б я мог забрать отсюдова Меикона... но он счастлив быть сдесь. Если счастлив он то и я должен быть рад. Интересно смогу я, будучи здесь обузой, сделать его еще хоть немного счастливее? - Он переделал хвостик и протер очки. Неожиданно вспомнив наставника он дико засмеялся. - Интересно как ты меня теперь достать сможешь? Возможно есть шанс некогда тебя больше не увидеть!! - эта мысль сделала его немного радостней, будто гора с плеч упала. Выйдя из комнаты он направился в зал, куда сходились уже последние гости.
Поделиться1122009-01-17 14:14:18
Переодевшись в белоснежное кимоно, Хакуэ поспешил в зал.С его волосами было много возьни и по сему он слегка опаздывал. Осторожно взяв Кабуто за руку он усадил его недлек от генерала, а сам сел между ними.Первые пять минут всё было как обычно но, тут Хакуэ заметил,что генерал грустит.
-Казуя, что случилось.Вам не нравиться у нас?
-Нет.Всё совсем не так.В прошлый раз у вас была девушка...Саюри.Сейчас её нет.
Хакуэ улыбнулся и прикрыл лицо веером.
-Вы ошибаетесь.Она здесь.
Хакуэ осторожно позвонил в маленький колоколчик.
Поделиться1132009-01-17 14:25:03
Услышав тихий звон,Меикон осторожно отодвинул ширму и прошел в комнату.Он был одет в белое кимоно с чёрными цветами.Меи сел рядом с Кабуто и опустил веер.
-Не бойся.Мы должны убедить главу мафии подписать с нами договор.Я пока не знаю как.-шепнул он Кабуто и легонько улыбнулся.
Поделиться1142009-01-17 14:31:44
-Помогу чем смогу. - улыбнувшись прошептал в ответ Кабуто прежде чем сообразил, что его губы двигаются.
-А чем я собственно могу помочь??
Поделиться1152009-01-17 14:37:34
-Бедняжка Саюри сегодня упала на осколки вазы и поцарапала руку.Её бы уже не было бы с нами, если бы не наш доктор Кабуто.
Хакуэ осторожно взял Меикона за руку и показал генералу ровный шов.
-Она бы и не пришла сегодня, если бы не знала, что вы будете здесь.
Дальнейший разговор был о делах и различных контрактах.Хакуэ слушал очен внимательно.многое из сказанного могло бы пригодиться.
Поделиться1162009-01-17 14:44:02
-А он хорош!!! - восхитился Кабуто. Когда прозвучало его имя он поклонился со смиренным видом в стиле "Сделал все что мог". Кабуто осматривал людей и слушал что они говорили, слушать - это единственное, что он мог делать.
Поделиться1172009-01-18 14:58:06
Блондин осторожно, как бы нечаянно прижался к Кабуто бедром и отвёл взгляд.
-Ой,чую влетит мне за это чуть попозже.
Минут пять спусть Меикон совсем устал от деловых разговоров.Ему казалось, что всё заходило в тупик и не имело особого смысла.
Поделиться1182009-01-18 15:12:02
-Он что с ума сошел??? Я на него глаза поднять боюсь, а он ко мне прижимается. Что я буду делать если у меня встанет пряма тут?? Какой же ты всетаки жестокий.... - в эти секунды он нечего не видел, нечего не слышал, он будто оказался в полной темноте и все его существо чувствовало лишь прикосновение Меикона.
Поделиться1192009-01-19 13:54:36
Меикон старался сохранять как можно более невозмутимое выражение лица и только изредко хитро поглядывал на Кабуто. вскоре обьявили что-то вроде перерыва или перекура. Для некоторых это просто была возможность выйти в сад и полюбаваться его красотой. Меи остался на месте и осторожно взял Кабуто за руку что-бы тот не уходил.
Поделиться1202009-01-19 14:55:55
-Сейчас уйду в свою комнату. - подумал Кабуто услышав объявление о перерыве.Но почувствовав прикосновение к своей руке, повернулся и увидел Меикона. Его сердце заныло, а душу будто сжали в тиски.
-Что ты делаешь? - тихо спросил он, резко отвернувшись и пытаясь высвободить руку. Но потом продумав о своих желаниях добавил. - Не хочешь где-нибудь уединиться???