Distress and Coma NC - 21

Объявление

Новости

Здравствуйте гости форума! Идёт набор учеников в колледж x)
Большое спасибо за внимание.

Погода и Время

Погода: солнечно
Число: 12 ноября 2009 года
Время суток: День

События в игре

Каникулы закончились и новый учебный год начинается.. С ним подтягиваются и ученики колледжа с чумаданами: кто-то в общежитие, кто-то в актовый зал на церемонию открытия.

Полезные ссылки

0. Правила форума
1. Сюжет
2. Список ролей
3. Шаблон Анкеты

Админ-ры:

Makoto89
Kamijo Tanaka

:Модер-ры

Майто Гай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » Дома » Резеденция Рокбелл

Резеденция Рокбелл

Сообщений 91 страница 120 из 461

91

Это Соби..вообще-то он мой учитель - в ответ шепнул Хакуэ и улыбнулся.
- Не беспокойся, он сам хотел уйти.Хаку осторожно достал ключик и вложив его в руку Себастьяна, шепнул ему на ухо:
- На шее у Соби есть замочек на цепочке, расстегни его и я останусь с тобой.

0

92

- Знаешь Себастьян,а вообще-то мы не можем отпустить его..он знает про меня слишком много, включая то что я убийца.У нас будет много проблем если он проболтается и нас с тобой разлучать вновь.Ты же не хочешь этого, верно?- тихо сказал Хакуэ и провёл рукой по волосам любимого.
- Ты же не хочешь потерять меня из-за него?
Хаку легко поймал кольцо и улыбнулся.

Отредактировано hakuei (2008-09-09 13:37:21)

0

93

-Соби надо сделать ошейник.- с немного маньячной улыбочкой казал Рыжий.
Хаку достал телефон и стал строчить смс-ку.Получив ответ он весело подпрыгнул.
[-b]А вообщето в четвером.[/b]
Конечно же Себастьян не знал что Боу так же выжил и Хакуэ решил ничего не говорить.

0

94

------>Комната Кабуто.
Хакуэ остонавился перед замком.
http://www.iadmfr.org/congresses/osaka/2.jpg
Действительно дворец для принцессы. Рыжик не знал поступает ли он правильно или нет.Сейчас отступать было бы слишком поздно. Он не мог отпустить этих двоих. Хакуэ постучал в дверь.Открыл её хрупкий на вид подросток такой же милый как и Меикон. Мальчик был одет в белую рубашку, короткую юбку.На его шее был ошейник с тяжолой цепью.
-Добро пожаловать домой, Хакуэ-сама.-Тихо прогоборил мальчик и упал на колени выказывая уважение.
Цепь громко стукнулась об деревянный пол.

0

95

------>Комната Кабуто.
-Неужели меня ждет такая же участь??? - ужаснулся Кабуто прижимая к себе ноющую руку. - Беспрекословное подчинение и потеря собственного "Я". Наверно это моя судьба стать куклой в руках.

0

96

Зайдя в дом Меикон чуть просиял.
-Эм..Кабуто...Улыбнись пожалуйста. Всё не так плохо, как кажеться.
Меикон снял обувь и оставил в коридоре.
Проведя рукой по стенке,парень всё больше улыбался.Для него большинство дней здесь казались счастьем.

0

97

Видя как радуется Меикон, Кабуто тоже должен был радоваться..... но у него не получалось. Как только его взгляд падал на Хакуэ ему опять хотелось его ударить. Когда Меикон попросил улыбнуться, Кабуто улыбнулся, но улыбка все равно получилась больше печальной чем радостной.

0

98

-Не делайте глупостей.
Хакуэ присел рядом с прикованным мальчиком и осторожно приподнял его личико.
-Если Ясу слишком жесток, не показывай слабости.Покажи ему, что он не может тобой распоряжаться.
Парень достал скрепку и расстегнул ошейник.
-Иди  на кухню и попроси у Мей чего либо.В конце концов ты не собака.А ещё попроси приготовить всем чай.
Хакуэ поднялся, а мальчишка послушно ушел.

0

99

-И какую роль здесь буду отыгрывать я? - язвительно спросил Кабуто.

0

100

-Будешь следить за здоровьем обитателей этого дома.Ты же врач.
Хакуэ повел парней в некое подобие гостинной.
-Могу сказать, что ты великолепно накладываешь швы.

0

101

-Почему-то от тебя эта фраза мне не льстит. - себе под нос проговорил Кабуто.
-Странно, я думал он будет надомной измываться, растопчет морально, из-за того что я спал с Меиконом, он то наверняка догодался......

0

102

Меикон слегка толкнул парня в бок.
-Прекрати это.Неужели нельзя вести себя прилично?Предержись хотя бы перед его мачехой.она с тобой церемониться не будет.Запрёт в комнате, вот тогда мало не покажеться.
Блондин слегка помрачнел и закусил нижнюю губу.Ему было очень стыдно за повидение Кабуто.

0

103

-Что же я делаю, ведь я здесь из-за него. Через мою наглость могут наказать и его. - Кабуто вздохнул и посмотрев на мальчишку проговорил:
-Извини больше не буду. - потом переведя взгляд на Хакуэ проговорил. - Я буду рад помочь, чем смогу, любому в этом доме господин Хакуэ.

0

104

Меикон был очень удивлён повидению кабуто.
-Он же обычно упрямый...наверное делает это только ради меня.
Хакуэ-сама, а что я делаю в этом доме?

0

105

-Ты гейша.Самая талантливая из всех.Твоё кимоно в шкафу.Переоденься.Скоро придут важнуе гости.Если не можешь, что либо вспомнить, спроси у Момоко.Она знает.
Хакуэ с неким недоверием посмотрел на Кабуто.
-Тебе наверное следует пойти с ним.Мне тоже надо переодеться.

0

106

Опустив голову Кабуто проговорил:
-Как скажете, однако я бы хотел воспользоваться вашей аптечкой. - он посмотрел на свою руку и запястье Меикона. - Толку от меня будет мало с поврежденной рукой, но раз ему прийдеться разливать чай гостям, будет не удобно если они увидят свежие порезы.

0

107

-Аптечка тоже должна быть в шкафу,однако не стоит прятать рану Меикона.У меня появилась идея, как поднять вам репутацию.
Хакуэ слегка подул на чёлку спадающую на глаза.
-Меньше болтовни, больше дела.
Развернувшись, рыжий изчез за дверью в одну из комнат.

0

108

-Иди и переоденься.Увидишь меня когда всё начнёться. Я буду изображать девушку.Называй меня Саюри.
Меикон немного постоял на месте, а потом подошел к шкафу и достал коробку с тёмно синим кимоно.
-Только пожалуйста, не иди за мной следом.Тут полно комнат.Просто я не хочу что-бы ты меня видел.Это будет сюрпризом.
Блондин достал вторую коробку и исчез з дверью в соседнюю комнату.  Там оказалась девушка по имени Мамеа.Она стала помогать парню переодеваться.

0

109

Кабуто подошел к шкафу и открыв его взял аптечку, потом посмотрел на несколько костюмов там.
-Я не хочу видеть как он будет развлекать гостей, но я хочу увидеть его улыбающегося. -он взял серый костюм и пошел в самый конец коридора и вошел в комнату. Она была просторной в ней некого небыло, это немного обрадовало. Сначала он обработал свою рану и забинтовал руку, затем переоделся и сев на кровать стал думать не очем, в голове был полный бардак.

0

110

Меи  чувствовал себя немного виноватым в том, как всё получилось. Сейчас было уже поздно что либо менять. Из коридора послушался шум и возьня.Видимо гости медленно собирались. Блондин был почти готов.Оставалось лишь нарисовать рисунок на спине и груди только Мамеа никак не могла придумать что.
-Нарисуйте пожалуйста, чёрный цветок.Для Кабуто.
Девушка послушно окунла кисточку в чёрную краску и стала рисовать.Десять минут спустья Меикон стоял за ширмой рядом с остальными гейшами.

0

111

-Пойду последним, если будет место то останусь, если нет то уйду обратно в комнату. - думал Кабуто смотря на свои туфли. - Если б я мог забрать отсюдова Меикона... но он счастлив быть сдесь. Если счастлив он то и я должен быть рад. Интересно смогу я, будучи здесь обузой, сделать его еще хоть немного счастливее? - Он переделал хвостик и протер очки. Неожиданно вспомнив наставника он дико засмеялся. - Интересно как ты меня теперь достать сможешь? Возможно есть шанс некогда тебя больше не увидеть!! - эта мысль сделала его немного радостней, будто гора с плеч упала. Выйдя из комнаты он направился в зал, куда сходились уже последние гости.

0

112

Переодевшись в белоснежное кимоно, Хакуэ поспешил в зал.С его волосами было много возьни и по сему он слегка опаздывал. Осторожно взяв Кабуто за руку он усадил его недлек от генерала, а сам сел между ними.Первые пять минут всё было как обычно но, тут Хакуэ заметил,что генерал грустит.
-Казуя, что случилось.Вам не нравиться у нас?
-Нет.Всё совсем не так.В прошлый раз у вас была девушка...Саюри.Сейчас её нет.
Хакуэ улыбнулся и прикрыл лицо веером.
-Вы ошибаетесь.Она здесь.
Хакуэ осторожно позвонил в маленький колоколчик.

0

113

Услышав тихий звон,Меикон осторожно отодвинул ширму и прошел в комнату.Он был одет в белое кимоно с чёрными цветами.Меи сел рядом с Кабуто и опустил веер.
-Не бойся.Мы должны убедить главу мафии подписать с нами договор.Я пока не знаю как.-шепнул он Кабуто и легонько улыбнулся.

0

114

-Помогу чем смогу. - улыбнувшись прошептал в ответ Кабуто прежде чем сообразил, что его губы двигаются.
-А чем я собственно могу помочь??

0

115

-Бедняжка Саюри сегодня упала на осколки вазы и поцарапала руку.Её бы уже не было бы с нами, если бы не наш доктор Кабуто.
Хакуэ осторожно взял Меикона за руку и показал генералу ровный шов.
-Она бы и не пришла сегодня, если бы не знала, что вы будете здесь.
Дальнейший разговор был о делах и различных контрактах.Хакуэ слушал очен внимательно.многое из сказанного могло бы пригодиться.

0

116

-А он хорош!!! - восхитился Кабуто. Когда прозвучало его имя он поклонился со смиренным видом в стиле "Сделал все что мог". Кабуто осматривал людей и слушал что они говорили, слушать - это единственное, что он мог делать.

0

117

Блондин осторожно, как бы нечаянно прижался к Кабуто бедром и отвёл взгляд.
-Ой,чую влетит мне за это чуть попозже.
Минут пять спусть Меикон совсем устал от деловых разговоров.Ему казалось, что всё заходило в тупик и не имело особого смысла.

0

118

-Он что с ума сошел??? Я на него глаза поднять боюсь, а он ко мне прижимается. Что я буду делать если у меня встанет пряма тут?? Какой же ты всетаки жестокий.... - в эти секунды он нечего не видел, нечего не слышал, он будто оказался в полной темноте и все его существо чувствовало лишь прикосновение Меикона.

0

119

Меикон старался сохранять как можно более невозмутимое выражение лица и только изредко хитро поглядывал на Кабуто. вскоре обьявили что-то вроде перерыва или перекура. Для некоторых это просто была возможность выйти в сад и полюбаваться его красотой. Меи  остался на месте и осторожно взял Кабуто за руку что-бы тот не уходил.

0

120

-Сейчас уйду в свою комнату. - подумал Кабуто услышав объявление о перерыве.Но почувствовав прикосновение к своей руке, повернулся и увидел Меикона. Его сердце заныло, а душу будто сжали в тиски.
-Что ты делаешь? - тихо спросил он, резко отвернувшись и пытаясь высвободить руку. Но потом продумав о своих желаниях добавил. - Не хочешь где-нибудь уединиться???

0

Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » Дома » Резеденция Рокбелл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно