Distress and Coma NC - 21

Объявление

Новости

Здравствуйте гости форума! Идёт набор учеников в колледж x)
Большое спасибо за внимание.

Погода и Время

Погода: солнечно
Число: 12 ноября 2009 года
Время суток: День

События в игре

Каникулы закончились и новый учебный год начинается.. С ним подтягиваются и ученики колледжа с чумаданами: кто-то в общежитие, кто-то в актовый зал на церемонию открытия.

Полезные ссылки

0. Правила форума
1. Сюжет
2. Список ролей
3. Шаблон Анкеты

Админ-ры:

Makoto89
Kamijo Tanaka

:Модер-ры

Майто Гай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » Дома » Резеденция Рокбелл

Резеденция Рокбелл

Сообщений 421 страница 450 из 461

421

Меи был прав.Что-то было не так.Нет! Всё было не так.Всё было шиворот на выворот.
Хакуэ взял стилет и провёл им по щеке парня и вытащив из каждого крыла по перу, откинул его к стенке.
-Прости,ангел.Больше ты летать не сможешь.
Рыжий присел перд мальчиком и перерезал вены на его заястье и оставил царапину вдоль всего позвоночника.Когда то он дал ему эти крылья,а теперь истерзал, уничтожал ангела своими же руками.

0

422

Блондин выгнулся в спине и застонал от боли.По щекам текли слёзы.
-За что?
Крылья Меикона разсыпались в перья и изчезли оставив на спине раны.Ри понимал, что уже никогда не сможет взлететь.Хакуэ имел право так поступить.
Мальчик упёрся руками в пол и скользнул взглядом по окровавленным перьям на полу.

0

423

будешь сопротивляться- будет больне. - Кабуто вздрогнул и притих, вжимаясь в кровать. Ощутив холодное прикосновение к бедру он попытался отпрянуть от Канды но это были тщетные попытки... а в следующую секунду он вскрикнул от боли...
-Перестань пожайлуста... не надо...... - умоляюще простонал он.

0

424

-Ааах.... нет... умоляю, не надо.... - вскрикнул Кабуто когда Канда стал углубляться... Слезы уже ручьем текли из глаз, он ногтями пытался царапать руку Канды и крутился, чтоб хоть как-то вырваться из тюрьмы этого маньяка...

0

425

Хакуэ грубо поцеловал мальчика, а потом отбросил его к стене.Послушался звык сломанных рёбер.Хаку хмыкнул и вылетел в окно.С одной стороны он сожалел, с другой нет.Было всё равно.
Танака приземлился у озера и лёг на траву.Он всё ещё хотел есть.

0

426

- а теперь смотри мне в глаза
-Иди к черту... - проговорил Кабуто и тут же у него перехватило дыхание от боли, из-за которой тело выгнулось дугой, а глаза широко открылись. - А...ааа....ааах... - он судорожно стал медленно вдыхать воздух.
-Ненавижу, сволочь... чтоб ты сдох... - еле слышно прошептал он.

0

427

Кабуто истошно закричал...
-И куда прикажешь смотреть без очков то???Бездушный ублюдок? - Кабуто лишь теоретически вычислил где должны быть глаза Канды и сквозь слезы посмотрел....
-Кончи побыстрее и оставь меня в покое!!!! - прошипел Кабуто.

0

428

Кабуто, прерывисто дышал в такт толчкам и издавал полу тихие вскрики от боли....
-Ненавижу тебя... - тихо простонал Кабуто, заливаясь слезами.

0

429

Кабуто закрыл глаза рукой и отвернувшись от Канды, поджал ноги...
-Ненавижу! Ублюдок!! Сволочь!!! - проклинал он про себя Канду.... и безмолвно проливал слезы.
-Чтоб ты сдох... - со злостью проговорил он.

0

430

Блондин чуть приподнялся и сплюнул кровь.Сломанные рёбра?Ничего страшного.Можно пережить. Тяжело дыша Меикон поднялся и вышел в коридор в поисках Кабуто. Войдя в его комнату, Меи застыл в дверях не зная как реагировать. Кабуто явно не нравились действия Канды. Мышления Ри разделилось на две половины.Плохо и хопрошо. В данном случае его любимому делали больно.Значит плохо. Дрожа от потери крови блондин достал пистолет и направил на Канду.Пристрелить его сил не было.

+1

431

Когда Канда бросил мобильный и подошел к нему, Кабуто попытался убежать, но от того как Канда грубо с ним обошелся, он еле мог двигать ногами. Когда начались ласки, Кабуто вскрикнул и попытался оттолкнуть от себя парня... это нечего не дало.
-Перестань... тебе мало того, что ты уже поглумился надомной?? - заорал Кабуто и в следущую минуту открылась дверь и на пороге появился Меи.
-О боги нет... почему вы так жестоки со мной? Вам мало было того унижения что я испытал, так вы еще и Меи привели сюда!!! - парень мягко говоря мечтал исчезнуть с лица земли, растворится в воздухе. Из открытого окна послышался отдаленный вой волков и в его душе все переломалось.

0

432

Кабуто уткнулся лицом в колени и тихо вздохнул... все что он слышал это вой волков, он заполнял всю комнату, всю его голову.
-Какой ужас... почему все так обернулось.... я хочу исчезнуть... - думал он, а вой волков говорил ему в ответ.
-Ты можешь. Ты все можешь, иди к нам.
-Как? - спросил Кабуто у волков и понял, что может....
Тело задрожало, он стал впиваться в свою кожу выросшими ногтями и рвать ее на куски, под ней была шерсть... он сдирал ее и рвал на мелкие части, затем ему стало неудобно стидет и он упал на пол, став на четыре лапы, струсив с себя остатки кожи которые рассыпались на молекулы, он завыл и сделав легкий толчек выпрыгнул в окно, к свежему воздуху. Он убегал от того что было в той комнате. От всего того ужаса.

0

433

Кабуто слышал выстрел.. он даже остановился и обернулся чтобы вернуться. Но передумал.
-Хватит с меня этого всего. Притом даже если так кто-то и умер, то это скорее всего Канда. А мой Меи бессмертен как ангел. И он это все видел.... как же я себя ненавижу. Прости меня Меи.... прости, что причинил столько боли, думаю ты меня больше не увидишь. Так тебе будет гораздо легче. - волк повернулся к выходу из резиденции и завыл, прощаясь с этим место. Он направился туда где его не узнают, где есть другие...
-Радует, что я сохранил свое сознание... хотя мне чертовски стало на всех наплевать, я уже не принадлежу этому миру, по крайней мере пока в этом облике.
Он выбежал из территории замка, идя на запах демонов таких как он сам.... на свободных.
------> кудато )))

0

434

Хакуэ почувствовал острую боль в груди.Что-то было не так. Парень вскочил и полетел в сторону замка.Влетев в окно комнаты он присел рядом с Кандой.
-О господи... это только моя вина...
Рыжик уложил его голову к себе на колени и закусил губу.В его руке всё ещё было шесть перьев Меикона.
Хаку с опаской взглянул на Меи а за тем положил перья на грудь любимого.
-Прости меня за то, что я сейчас сделаю.
Рыжик начертил на щеке Канды древний знак и у Ю за спиной появились крылья Меикона.Теперь он сможет быстро регенирироваться.

0

435

Хакуэ взял парня за руку и несильно сжал,забирая его боль себе. Другой рукой достал пистолет и выстрелил в блондина.Тот отлетел к стене.
-Одной проблемой меньше.Вроде как.
Рыжик погладил Канду по волосам.
-Эти крылья у тебя не на долго.С ними ты научишься летать,а потом у тебя будут другие.

0

436

-Да.И я никуда не убегу.
Хакуэ смутился от прикосновения,  покраснел и с нежностью посмотрел на парня.
-Похоже, я тебя никогда не пойму, ненасытный.
Рыжик наклонился  и поцеловал Канду.
-Через сколько боли нам с тобой ещё предстоит пройти?

0

437

Хакуэ сначала игриво лизнул палец парня, а за тем серьёзно посмотрел на него.
-Ты же..ты же не научился читать мои мысли?
Рыжик с легким опасением и  интересом посмотрел на парня.

0

438

-Я надеюсь, ибо тебе не следует знать, что твориться в моей голове.
Перед глазами рыжика сново всплыло пара неприятных картин из прошлого но он быстро отогнал их.
-Как насчёт небольшого урока полётов?

0

439

-Для начала разберись какие мускулы отвечают за действия крыльев.Пока высоко не взлетай.
Хакуэ слегка разправил крылья и завязал шнурки на боку.
-Если,что я подстрахую.

0

440

Хакуэ забеспокоился.
-Я же просил его не взлетать высоко.Что за чёрт?
Мгновенно оценив сложность ситуации, лисёнок взлетел и стрелой направился к Канде. Легко поймав парня он опустился на мости.
-Что случилось?Ты в порядке?
Хакуэ опустил Канду на землю.
-Тебе мадо будет есть в два раза больше, чем обычно.Полёты требуют огромное количество энергии.

0

441

-Расслабься.Это твой внутренний демон.Придумай ему имя.У тебя будет второе обличие. У меня тоже такой есть.Даниель.
Хакуэ успокаивающе обнял парня и улыбнулся.
-У Даниеля порой скверный характер.Но я привык.
Парень ненадолго принял обличие своего демона.

0

442

Спокойно.Главное захотеть преобразиться и разслабиться.Когда нормальные крылья будут, у тебя и другие способность появятьса.Скорее всего Алхимия.Я не знаю. А может дракона сможешь призвать. У каждого своё.
Хакуэ присел на скамейку и закурил. Пожелтевший лист опустился ему на голову и парень улыбнулся.(прямо как на фотке)

0

443

-Ну..да. Это не такие крылья, которые должны быть у тебя.
Хакуэ откинулся назад и стал смотреть на небо. Медленно он вернулся в своё обличие. Слогка закусив губу парень закрл глаза.Он снова хотел наеть маску холодности и безразличности.Скрыться от мира, скрыться от себя.Главное не чувствовать боли.

0

444

Хакуэ напуганно повернулся и спрятал крылья.
-Так..что теперь?
Лисёнок задумчиво убрал чёлку с глаз и медленно подошел к гостю,стараясь как можно больше походить на девушку и даже голос малость подстроил.
-Простите,господин.Вы находитесь на частной собственности,а это запрещено, если до этого, вы не получили разрешения от владельца.
Парень премило улыбнулся.
-Прошу вас покинуть данные владения,если не хотите неприятностей.

0

445

Хакуэ застыл совершенно переставая понимать,что происходит. Слегка в выпавшем состоянии он присел на скамейку.Мысли обрывками летали в его голове.
-Ладно,ладно.Пусть поболтают..хуже уже не станет.Аха..весёлый же день...а завтра в колледж надо..или сегодня надо было..не помню.

0

446

Хакуэ не понимал почему ему так холодно,так больно.Не понимал слёз которые неожидано потекли по шекам. Что-то в нём изменилось. Парень поднялся со скамейки и с опущенной головой направился к озеру. Подойдя к берегу он всхлипнул и направился вперёд по поверхности воды.Выйдя на середину он медленно откинулся назад и безшумно исчез под водой.
Ледяная вода наполнила лёгкие.Рыжик быстро опустился на дно и провёл рукой по ярким стекляшкам.
-Канда...прости..

0

447

Хакуэ чувствовл,как медленно разтворяеться,обращаеться в  красную пыль.Вода в озере окрсилась в Алый цвет,а на повернхости стала формироваться большая белая сфера котороя походила на яйцо.Ровно через двадцать одну секунду скорпупа триснула и разлетелась на куски.На поверхности озера сидел Хакуэ.Он был в том же красном платье,с той же стальной рукой и татуировкой на спине.Правда теперь он казался красивее.Парень ласково улыбался и от этого походил на ангела.
-Не кричи так.Весь дом на ноги разбудишь.
Хаку медленно поднялся, дошел до берега и присел перед Лави.
-Привет)))

Отредактировано hakuei (2009-03-20 20:01:26)

0

448

Хакуэ поднялся и медленно обощел Канду.Остановившись,он молниеносным движением забрал катану парня.
-Что случилось?Ты мне не доверяешь?Или я просто не похож на себя?
Рыжик поднял взгляд на три луны,которые почти выровнялись.
-Меня не так легко убить.Разве что вирусом.А так я безсмертный.Перерождаюсь подобно фениксу.Однако я болен и по этому скоро умру и уже не вернусь.

0

449

-Канда,прекрати.Это не ты.Не твои слова.Это всего лишь Сага,глупый ребёнок которого обидели!
Хакуэ обнял парня и поцеловал в шею.
-Не обращай внимания.Ведь ты сильнее.
Лисёнок отпустил парня и отошел к Лави. Воспоминания из его мира вернулись обрывками.Осколки разбитого счастья.Капельки слёз-капельки росы.Всё смешалось и рыжик неожиданно потерял сознание.

0

450

Хакуэ с трудом открыл серые глаза и устало посмотрел на Лави.Голова всё еще кружилась и была заполнена посторонним шумом.Рыжик приподнялся и зажмурился ибо лунный свет ударил в глаза.Даже блеклое сияние луны казалось слишком ярким.
-Канда, ты как?-тихим,чуть хриплым голосом сказал лисёнок и погладил Лави по голове.

0

Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » Дома » Резеденция Рокбелл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно