Distress and Coma NC - 21

Объявление

Новости

Здравствуйте гости форума! Идёт набор учеников в колледж x)
Большое спасибо за внимание.

Погода и Время

Погода: солнечно
Число: 12 ноября 2009 года
Время суток: День

События в игре

Каникулы закончились и новый учебный год начинается.. С ним подтягиваются и ученики колледжа с чумаданами: кто-то в общежитие, кто-то в актовый зал на церемонию открытия.

Полезные ссылки

0. Правила форума
1. Сюжет
2. Список ролей
3. Шаблон Анкеты

Админ-ры:

Makoto89
Kamijo Tanaka

:Модер-ры

Майто Гай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » Дома » Резеденция Рокбелл

Резеденция Рокбелл

Сообщений 391 страница 420 из 461

391

-Откручу тебе голову, узнаешь почему не трогать других. За одно она у тебя работать луче начнет. - Предупреждающе гаркнул Кабуто.... были бы свободны руки он дал бы парню затрещину, но увы....
Услышав знакомую речь Кабуто поежился...
От всего этого я скоро сума сойду и почему я не могу видеть духо и понимать эту речь??? Так бы я мог чемнибудь помочь, а так я бесполезен. - загрустил он, посмотрев на Меи, который улыбнулся от песни Алекса. - Не место мне здесь....

0

392

Кабуто посмотрел в след улетающим и пошел в заросли сакуры, где никого небыло и сел с Меи на скамеечку. Обняв любимого он поцеловал его в щечку.
-Ох уж эта молодежь. Никакой дисциплины, ремня им надо.

0

393

Прости,если я сказал это слишком резко, но я сразу заметил, что он тебе не понравился.Он хорошим мальчик,Канда..к тому же совсем не заслужил такого отношения с твоей стороны.
Хакуэ поцеловал парня в висок. и слегка отшатнулся, а за тем закашлялся.Кровь тонкой струйкой потекла по подбородку, а рыжик согнулся в приступе кашля.
-Ксо.Опять забыл таблетки выпить..и сразу такое.Правильно говорят, что нельзя мне нервничать много.

0

394

Хакуэ глубоко вздохнул.
-Не заставляй меня лишний раз волноваться.Итак мне мало жить осталось.
Рыжик наклонил голову, отвёл взгляд.Ему было не посебе от того, что приходилось говорить Канде такие вещи..да и вообще весь разговор ему был неприятен.

0

395

-Ты беспокоишься слишком много.Задаёшь слишком много вопросов.Успокойся.
Хакуэ заботливо стёр капельку крови с щеки любимого.
-Я играю не по правилам.Итак задержался в этом мире на год.

0

396

Хакуэ вздрогнул, по его коже прошли мурашки.
-Хотел бы я послать все правила подальше..но не могу.А жаль.
За спиной рыжика появились четыре алых крыла и он прикрыл ими Канду.
-Я не человек.А жаль.Хотелось бы быть таким.

0

397

-Я не могу быть с человеком Канда, не могу..... Но я могу дать тебе крылья.Если хочешь....
Хакуэ с грустью посмотрел на любимого.
-Что же я говорю?Он не станет мутантом из-за меня...
-Боюсь иначе через год ты меня не увидишь.

0

398

-Очень весело!! - проговорил Кабуто, подходя к парочке. - И долго наша принцесса собирается тут умирать? Соизвольте хоть в комнате. - Кабуто был до ужаса недовольным, притом сам не знал почему. Он взял под руку Хакуэ и повел его внутрь, пытаясь не метать глазами молнии. Через пять минут молчания они добрались до комнаты Хакуэ и Кабуто посадил его на кровать и вытер кровь у рта. Затем повернулся к Канде, что все это время шел за ними и грозно проговорил:
-Иди выспись. Я за ним пресматрю. - выталкивая его за дверь, проговорил Кабуто.

0

399

Закрыв за Кандой дверь, Кабуто повернулся вздохнул с облегчением.
-На одну проблему меньше...осталось разобраться со второй.... Он подошел к Хакуэ и сложив руки на груди, злобно спросил:
-Ты что действительно собрался умирать??? Или это ты так его клеишь? - Он смотрел на рыжика злобным взглядом и ждал ответа.

0

400

Хакуэ с устроенной злостью вернул Кабуто его взгляд.
-Не слишком ли ты обнаглел для куклы?! Какое право ты имеешь,что бы вести себя подобным образом?! Ты даже за Меиконом уследить не можешь,а ещё и ко мне придираешься!!! Надо было сразу разодрать тебе глотку.

0

401

В душе Кабуто сжался, ему вдруг стало страшно...очень страшно..... но не от слов, а от выражения лица, казалось что Хакуэ готов его убить. Но он взял последнии силы и проговорил, показывая всю свою уверенность:
-Кукла не должна позволять своему хозяину слабости. Хозяин должен первым показывать стремление жить. А не расклеиваться как тряпка! - Кабуто испугался своей последней фразы, которая прозвучала громче чем все остальные. Он не ожидал, что это вырвется из него. Он сделал шаг назад.
-Боже он меня убьет....

0

402

- Не учи меня, если сам не научился. Куклы не встревают в разговоры и дела хозяев,а стоят в сторонке и молчат.
Хакуэ развернулся к окну и разправил крылья.Он хотел улетедь от сюда по дальше.

0

403

Кабуто бросил злой взгляд на Канду.
-Пошел вон, это не твое дело!

0

404

Что-то больно кольнуло сердце Хакуэ.Резко розвернувшись и влепив Кабуто сильную пощечину,он выбежал из комнаты с трудом удержавшись, что-бы не хлопнуть дверью. Закрывшись в  ванной он сел на край и обплеснул лицо водой.

0

405

Кабуто сильно пошатнулся от пощечины и еле удержался на ногах. С уголка рта стекло пару капель крови. Не обращая внимания на Канду, он побежал следом за хозяином и ударив с силой по закрытой двери ванны крикнул:
-Хакуэ открой!!!!!!!! Если не откроешь я ее взломаю к чертям собачьим!!!!!

Отредактировано loveless99 (2009-02-24 22:49:48)

0

406

-Уходи отсюдова!! Ты вообще не должен тут быть!!! - Не обращая внимания на пощечину, сказал Кабуто глядя с ненавистью на Канду прошипел он.
-Это из-за тебя... ты во всем виноват.... из-за тебя он стал слаб, ты виноват в том, что МОЙ ХОЗЯИН думает о смерти!!! Из-за тебя ему больно!!!
-Хакуэ-сама откройте!!! - еще раз ударяя по двери крикнул Кабуто.

0

407

Хакуэ опустил голову.Для него всего этого стало слишком много. Он залез на подоконник и посмотрел вниз.
-Можно разбиться.
Отойдя Хаку прижал крылья  к спине и с разбегу вылетел в окно.Поймал поток он взмыл вверх наслаждаясь минутной свободы.

0

408

О чем это псих бормочет??
Кабуто через плече посмотрел внутрь и углядев в далеке парящего хозяина, страшно испугался. Он хотел что-то крикнуть, но неожиданно понял, что не может вдохнуть воздух. Он как рыба открывал рот но не мог вдохнуть.
Неужели это опять случилось??? Кабуто схватился за ворот кимоно, но это естественно не помогло, он медленно стал сползать на пол хватаясь за стенку. От боли в легких, с глаз потекли слезы.

0

409

Взлетев довольно высоко Хакуэ сложил крылья и стал камнем падать вниз.Разкрыв крылья он поймал воздушный поток и каким то чудом удержался в воздухе. Снова взлетев высоко он стал парить подобну соколу и плавно опустился на выступающую крышу перед окном.
-Ну что? Хочешь себе крылья, Канда?
Рыжик прищурился.От его злости не осталось и следа.

0

410

-Так было всегда.... когда я сильно переживал... я начинал задыхаться. Это не болезнь... это не лечится... это реакция тела на стресс.... кто-то бледнеет, кто-то стоит столбом.... а я всегда задыхался. - он слышал себя со стороны, мысли будто существовали в отдельности от него. Он уже нечего не видел, лишь туман в глазах.

0

411

Кабуто почуствовал как к его губам что-то прикоснулось, мягкое, теплое, нежное и требовательное одновременно.... но мозг не соображал, потому он и не понял что это губы Канды. Прохладная жидкость медленно влилась в горло и в следующую секунду Кабуто открыл глаза и увидел над собой Канду, он схватил его за плечи руками и впился пальцами в тело. Он смог вдохнуть когда Канда, сделал попытку исскуственного дыхания.
-Это ты меня спас.... как странно....а губы не такие как у сенсея...они нежные... - мелькнуло в голове медика, его глаза медленно закрылись и он потерял сознание, обмякая в руках парня.

Отредактировано loveless99 (2009-02-25 17:17:27)

0

412

Дыхание Кабуто начало постепенно приходить в норму, цвет лица стал принимать более живой оттенок, хотя все его тело пробивала мелкая дрожь и ему было очень жарко.

0

413

Голова Кабуто немного сползла с подушки и он тихо застонал, поморщившись.... его губы немного разомкнулись и выпустили горячее дыхание, что вырвалось паром...

0

414

Что-то внутри щёлкнуло,сломалось.Хакуэ перестал чувствовать что-либо кроме холода и боли. Резко развернувшись он влетел в окно своей комнаты что была сверху и лёг на кроввать. Внутри было холодно, пусто...
Танака ревновал.Ужасно ревновал. В таком состоянии он был весьма опасен.Хорошо было то, что он заснул прежде,чем кто-то попал ему под горячую руку.

0

415

Кабуто лишь нахмурил брови и тяжело выдохнул горячий воздух, пальцы немного дрогнули. Тело от прохлады воздуха, стала бить легкая дрожь.

0

416

Блондин поднялся в комнату Хакуэ и с тихим скрипом отодвинул дверь.Похоже, что хозяин спал.Ри на цыпочках подошел к кровати и склонился над рыжиком разглядывая его лицо.
-Во сне он такой спокойный..прямо ангел.
Меикон сдавленно чихнул.

0

417

Кабуто чувствовал что ему очень жарко, затем медленно появилось ощущение что с ним что-то делают, частые прикосновения к телу.... холод на горячем теле....... он открыл глаза....
-Ничего не вижу... где мои очки? - тело болело и почти не слушалось, он попытался пошевелится и сесть в кровати....

0

418

Хакуэ проснулся ещё тогда, когда почувствовал чей то взгляд но не открыл глаза.Когда кто-то нагло чихнул над ухом,рыжий повернуля и схватил блондина за руку,а за тем прижал к себе.В голове появились плохие, очень плохие мысли.
-Покажи мне свои крылья,птичка.

0

419

Меикон с недоверием посмотрел на хозяина но ослушаться не посмел.За его спиной медленно появились шесть крыльев.Верхние были алыми,дальше розовые,а снизу белые.
Блондин нервно сглотнул.Что-то было не так.

0

420

Будучи не в состаянии двигаться Кабуто узнал голос Канды и задрожал....
-Что ты делаешь?? Сума сошел? Отпусти меня немедленно, сволочь. - Кабуто попытался оттолкнуть его от себя, но лишь покрутился на месте и закашлялся, легкие до сих пор болели и он говорил хрипло. Он ощущал что уже полуголый...

0

Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » Дома » Резеденция Рокбелл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно