-Почему ты плачешь?Разве я сделал что-то не так?Прости.
Руми мальчика стали очень холодными.Температура его тела медленно понижалась, а реакция замедлялась.Мысли в голове стали медленными как улитки и сильно перемешались.Меикона клонило в сон.
Резеденция Рокбелл
Сообщений 361 страница 390 из 461
Поделиться3612009-02-18 16:38:28
Поделиться3622009-02-18 16:45:09
-Нет, все хорошо. - покачал головой Кабуто. - Я просто рад, что ты меня помнишь и все еще любишь. - он поцеловал парня и улыбнулся так счастливо, как только мог. Затем укрыл обоих одеялом и обнял пытаясь согреть.
Поделиться3632009-02-18 17:01:05
Меикон с трудом приоткрыл глаза и посмотрел на Кабуто.
-Пожалуйста, не давай мне уснутъ.Я не должен...
Блондин страстно поцеловал Кабуто и прижался к нему.
Поделиться3642009-02-18 17:14:18
Отвечая на страстный поцелуй Кабуто стал ласкать парня, скользя руками по всему телу. Затем оборвав поцелуй начал целовать шею, грудь и дойдя до сосков стал их то ласкать язычком, то покусывать. Затем просто завалил парня на кровать и стал вернувшись к нежной, тонкой шее оставил на ней пару засосов.
-Такой НЕ сон подойдет??? - спросил Кабуто спускаясь рукой к ягодицам Меи.
Поделиться3652009-02-18 17:30:07
Меикон откинул голову назад и сладко застонал.
-Очень даже подойдёт..
Блондин с нежностью посмотрел на Кабуто, а за тем прикрыл глаза.Ему снова стало тепло но мысли всё ещё путались.Правда теперь уже больше от возбуждения, чем от шока.
Поделиться3662009-02-18 17:36:47
Кабото довольно ухмыльнулся и склонившись стал вести кончиком язычка вдоль всего тела Меи, временами останавливаясь чтоб обвести соски и скользнуть в ямку пупка.... Затем стал целовать внутреннюю сторону бедер и наконец медленно, дразнясь дошел к возбужденному члену и обвел язычком, вокруг головки и стал медленно делать миньет. В это время Кабуто наслаждался стонами любимого.
Поделиться3672009-02-18 17:43:31
-Давай...не будем с этим...тянуть...-сквозь стоны проговорил Меи и сжал в руке простынь.
Он проклинал себя за свою слабость, за то, что так быстро возбуждаеться. Блондин поверул голову на бок и посмотрел на отражение в зеркале.Его щёки быстро залил румянец.
Поделиться3682009-02-18 17:51:05
Кабуто проследил за его взглядом и на лице появилась ехидная улыбка... он притянул к себе Меи и посадил так, что теперь он мог видеть себя полностью в зеркале, а Кабуто был за его спиной. Он стал целовать шею парня, одна рука продолжала ласкать член, а другая скользнула между ягодиц и стала медленно подготавливать к будущему сексу.
-Ты такой красивый. - шепнул Кабуто прямо в ушко парня и захватил мочку уха губами.
Поделиться3692009-02-18 18:00:32
Меи был чуть чуствительнее, чем другие люди.Блондин покраснел ещё сильнее и опустил голову.Теперь чёлка закрывала его глаза. Кабуто доставлял ему массу удавольствия,а Меикона беспокоило то, что сам он только смущаеться и почти ничего не делает.Блондин положил голову на плечё парня а за тем провёл языком по его шее.
Поделиться3702009-02-18 18:09:09
Кабуто вздрогнул, по телу прокатился жар и отдался в паху, он медленно застонал голова немного закружилась. В ответ он немного надавил и вошел в Меи одним пальцем, начав медленно двигать им внутри.
Поделиться3712009-02-18 18:26:27
Блондин чуть повернулся и поцеловал плечико Кабуто,а за тем слегка прикусил бледную кожу. Недалеко от щеки кабуто пролетела кроваво красная бабочка.На самом деле её там не было.Просто Меикону так показалось.
Поделиться3722009-02-18 18:37:34
Кабуто горячо поцеловал Меи и стал играть его язычком. Скоро он ввел в него второй палец и стал массировать простату. Кабуто заводился все больше и больше, ему нравилось смотреть как смущается Меи, в эти моменты он был особа невинным и прекрасным.
Поделиться3732009-02-18 18:56:30
Меикон тихо простонал в поцелуе и слегка вздрогнл.Он старался быть нежным и осторожным но мало что понимал. Блондин чуть отстранился и провёл языком по нижней губе любимого,а за тем как то пошло улыбнулся.Теперь он походил на маленького демонёнка коим в самом деле и являлся. Снова тихо застонав он прикрыл глаза.
Поделиться3742009-02-18 19:00:22
Кабуто получил массу удовольствия услышав стон любимого, а от его взгляда аж мороз по коже прошелся, таким сексуальным он был в тот момент....
-Как же я тебя люблю....
Кабуто наклонился и прикусил его сосок, заставив Меи выгнуться назад, от чего пальцы вошли еще глубже...
Поделиться3752009-02-18 19:12:12
-Мне так хорошо с тобой...
По телу блондина прошла дрожь.
-Не мучай меня.
Меикон поднёс руку к губам и закусил кожу на ней.
От наслаждения у парня кружилась голова.Окружающий мир казался странным, ярким и даже немного розовым.Мальчик перестал понимать что-либо вообще.
Поделиться3762009-02-18 19:16:34
Кабуто уложил его на кровать, так чтобы голова Меи спадала с кровати и он видел себя и Кабуто в зеркале. Затем раздвинув ноги Меи пошире, наклонился и обхватил член губами, и начал двигаться в такт пальцам внутри парнишки. С каждой секундой его движения ускорялись.
Поделиться3772009-02-18 21:51:01
Хакиэ достал сигарету и закурил.
-Пойдём от сюда.Останемся у меня в общежитии, а то это место меня немного пугает.Потом позвоним Йоши, что-бы он не беспокоился где мы с тобой.
Рыжик затянулся и выпустил кольцо дыма.
Поделиться3782009-02-18 23:09:19
Будучи увлеченным своим любимым человеком, Кабуто некого не заметил во тьме, да и как он мог заметить, если очки он снял еще в самом начале. Он продолжал ласкать прелестного стонущего Меи, наслаждаясь каждой секундой блаженного процесса. А то что происходило во внешнем мире, его как-то мало волновало...
Поделиться3792009-02-19 12:49:19
Хакуэ быстро вытянул Канду из комнаты и закрыл дверь. С укором посмотрев на прня он как то покраснел, отвёл взгляд и глупо улыбнулся.
-Нам надо ещё Гакта дождаться, а тут..Не важно.Ты хоть не ушибся?
Танака повернулся и посмотрел в тёмный коридор.Она стояла там.Четырнадцатилетняя девочка в белом платье, с куклой у которой была трещина на щеке.У девочки в волосах была заколка.Хакуэ вспомнил, как сам заколол в волосы ей эту заколку...только не помнил когда и кем она была.
Девочка подошла и подняла на парня свои глаза.Они были разноцветные.Ната взяла Хакуэ за руку и разцарала запястье.Рыжик зашипел от боли и девочка исчезла.Хакуэ удивлённо посмотрел на Канду.Может там и не было никакой девочки?Однако царапины на руке говорили о другом.
Поделиться3802009-02-19 13:40:11
-Пойдём обратно в сад.Я не понимаю, что здесь произходит....
Где-то в глубине коридора прошла девочка шести лет с красным бантиком.Хакуэ не обратил на неё внимание.Она была простым призраком Резеденции.К тому-же она малость просвечивала.
Поделиться3812009-02-19 18:22:22
-Это потому,что здание построенно в точке скопления тёмных сил.Оно и вся округа прокляты.-Пояснил Хакуэ хоть его и не спрашивали.
Вскоре подошел Гакт.Хакуэ взял его за руку, обнял Канду за талию и вышел в сад.
-Где ты пропадал, котёнок?
Танака улыбнулся и потрепал Гакта по волосам.
Поделиться3822009-02-19 18:46:28
-Канда, ты так на каждую мою куклу реагировать будешь?Не ревнуй, лисёнок.
Хакуэ вздохнулл и сел на скамейку.Его взгляд упал на колодец.Она опять была там.Сидела за колодцем и наблюдала за ними.Платье девочки светилось в полумраке,каркали вороны.
Поделиться3832009-02-19 21:43:30
Хакуэ с нежностью посмотрел на Канду.
-Однако у тебя на лице написано, что ты недоволен.
Рыжик улыбнулся Себастьяну.
-Простите, мы сейчас пойдём ко мне в общежитие.Приглашаю вас со мной.А то здесь не безопасно в последнее время.Всякие призраки бродят....
Поделиться3842009-02-20 12:23:24
Хакуэ с удивлением посмотрел парню вслед.
-Да что он себе позволяет?Йошики давно бы за такое всыпал.
Однако Хакуэ не был таким кк Йоши и поднят руку на Канду не мог.Да и просто не хотел.
Парень нагнал Канду и взяв его за руку, развернул к себе.
-Успокойся пожалуйста.Сейчас у всех не самые лучшие времена.Такие твои выпады ничему не помогут.
Рыжик тяжело вздохнул и обнял любимого.
-Что случилось?Тебя Гакт чем-то обидел?
Поделиться3852009-02-20 14:34:14
-Зато я не вижу, нечего приятного в вашей встрече... - проговорил Кабуто выходя из-за деревьев, на нем было кимоно, а на руках он нес Меи, тоже укутанного в ванильное кимоно. Они решили прогулятся в саду, но Меи было тяжело пока ступать своими ногами, после 2 часов любви, потому его нес любимый. Кабуто был щас счастлив и на лице сияла улыбка. Но увидев Алекса с крыльями, он недовольно нахмурился.
-Иди ко мне горе мое ненаглядное... - проговорил он Алексу. Затем повернулся к незнакомому парню. - Я Кабуто Якуши.
Поделиться3862009-02-20 14:48:42
собственность - эта фраза чертовски не понравилась Кабуто.
-Да он мой раб. И буду искренне признателен, если его крылья останутся секретом для большинства жителей этого дома. А кто ваш новый хозяин будет??? - Кабуто повернулся к Алексу и улыбнувшись, проговорил так чтобы его по возможности слышал лишь Алекс. - Я не очень зол, я почти даже не зол, просто обидно, что о крыльях кто-то узнал.
Поделиться3872009-02-20 15:00:17
-У всех нас есть то, что мы не хотим рассказывать другим. И мы не нужны никому, пока в нас не нуждаются. Это до ужаса жестоко. -Уже более спокойно проговорил он. Кабуто увидел печать и она ему понравилась, это напомнило ему старые времена.... когда все еще было хорошо.
-Добро пожаловать в Резиденцию. С какими планами к нам??Кого в хозяева выбрать хотите? - от всего сердца поздравил он новичка.
Поделиться3882009-02-20 15:13:15
Мило... особенно капли крови..... а красный вообще восхитительно смотрится. - оценил фотку Кабуто.
-Извини вобще не видел его, помочь не смогу. - качая головой ответил он, виновато вздыхая. - Но ты можешь его поискать в самом замке. Тут народу много, иногда кажется, что замок резиновый. - улыбнувшись пошутил Кабуто.
Поделиться3892009-02-20 15:23:20
Кабуто проследил за взглядом Себастьяна в сторону Меи.
-Это Меикон, прошу простить, что не представил сразу. - помолчав пару секунд, оценивая стоит ли отпускать Алекса. - Ладно Алекс иди, действительно хоть крылья разомнешь. Я к сожалению все равно не смогу уделить тебе сегодня достаточно внимания. - Затем он повернулся к Себастьяну. - Только без глупостей, рукоприкладства и опасностей для его здоровья и жизни. Я за своих людей убить могу. А если и не смогу, то сильно покалечу.
Поделиться3902009-02-20 16:04:04
- не собираюсь класть руки на Алекса. - это радовало....
-Тогда ты Алекс руки на него не ложи. Понял?? - саркастически повернулся он к Алексу. - Вижу это вызывает у вас боль. Интересное явление. Надеюсь мы с вами увидимся еще, я бы хотел более детально вас из... осмотреть, если позволите. - Заинтересованно глядя на крылья улыбнулся Кабуто, взглядом маньяка-медика.
Отредактировано loveless99 (2009-02-20 16:08:22)