Distress and Coma NC - 21

Объявление

Новости

Здравствуйте гости форума! Идёт набор учеников в колледж x)
Большое спасибо за внимание.

Погода и Время

Погода: солнечно
Число: 12 ноября 2009 года
Время суток: День

События в игре

Каникулы закончились и новый учебный год начинается.. С ним подтягиваются и ученики колледжа с чумаданами: кто-то в общежитие, кто-то в актовый зал на церемонию открытия.

Полезные ссылки

0. Правила форума
1. Сюжет
2. Список ролей
3. Шаблон Анкеты

Админ-ры:

Makoto89
Kamijo Tanaka

:Модер-ры

Майто Гай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » Дома » Резеденция Рокбелл

Резеденция Рокбелл

Сообщений 331 страница 360 из 461

331

-Тоже мне знаток великий нашелся!!! - Гаркнул Кабуто, считая пульс Меи. - Его если уже на то пошло, надо вообще в комнату отнести и уложить на кровать.
-Как же ты меня бесишь!! - думал Кабуто, он был готов выплеснуть на врага все эмоции.

0

332

У Кабуто аж челюсть отвисла когда Канда взял Меи на руки понес.
-Самоуверенности в нем хоть отбавляй. - мелькнуло в голове.
-Алекс верни веревку на место, закрой колодец, я не смогу помочь, все руки в ранах, а потом найди Хакуэ и реши с ним дела на счет твоего переезда и тому подобное и не забудь рассказать про Меи. - быстро протараторил Кабуто Алексу инструкцию и пошел вслед за Кандой.
Кабуто показывал Канде дорогу в комнату Меи, периодически посматривая на сжавшееся тело, испуганного ангелочка.

0

333

Меикон напуганно повернуся, протянул руку к Кабуто.Голоса в его голове утихли и он мог нормально думать.Хотя наврятли ход его мыслей можно было-бы назвать нормальным.Сейчас он походил на ребёнка.

0

334

Кабуто взял его за руку и убрал прядь волос с его лица, успокаивающе погладив по голове.
-Все хорошо. - нежно проговорил он Меи улыбнувшись. - Канда дай его мне.
Кабуто с Меи сейчас походили на бездомных кошек - грязные, в царапинах и ссадинах.

0

335

Блондин спрятался за Кабуто и положил голову ему на плечё.В его глазах читался страх, непоимание и нежелание находиться рядом с Кандой.Канда пахнул карамелью..так же как и Хакуэ.Это пугало Меикона ещё больше.
-Уходи.-Тихо сказал он смотря на Канду.

0

336

-позаботься об этом ангеле. я расчитываю на тебя. - Он что, что-то имеет к Меи?? С чего столько заботы????
Кабуто посадил Меи на кровать и стал обрабатывать раны, к счастью они были не очень то и серьезными. Он молчал и просто делал свое дело, даже не смея поднять глаза и посмотреть в лицо любимого. Ему казалось что он вот-вот заплачет, но слез небыло.

0

337

Хакуэ встал за спиной Канды и положил руку ему на плечё.
-Как думаешь, что его напугало?Само падение не может довести человека до такого состояния.Это из-за чего-то иного.

0

338

-Нет.Меикона не многое может испугать.Он сильный хоть и хрупкий на вид.Значит то,что в колодце действительно ужасно.
Хакуэ наклонилсяи поцеловал любимого в скулу.
-Следует покопаться в истории этого места.Хотя что может быть в колодце?

+1

339

Кабуто обработал раны, снял с Меи всю грязную одежду и омыл влажным полотенцем тело. Затем забинтовал некоторые раны, наклеил около 6 пластырей и дав успокоительно уложил Меи спать.
-Что же там такое было??? - думал он гладя спящего любимого по волосам. - Что в мире могло довести тебя до такого состояния????
Когда Меи уже крепко уснул, Кабуто вышел с комнаты и увидел Канду и Хакуэ. Неожиданно он понял, что чертовски устал...

0

340

-Но... вдруг там действительно что-то есть?
Хакуэ поправил рукав платья.
-А вот про призраков ты ошибаешься.Они здесь есть и не только это.Когда я к тебе прикасаюсь, то слышу твои мысли.

0

341

Кабуто посмотрел на него уставшими глазами, они были будто стеклянные, совершенно бездушными.
-Было бы что рассказывать. - тихо проговорил он даже не пытаясь сделать шаг дальше, или вообще что либо сделать. Он даже не поежился учуяв запах сигарет. -Я там нечего не видел.

0

342

Кабуто отвернулся и уставился на пол. В такие моменты он чувствовал что нечего не может изменить.
-Когда я был там, я видел лишь Меи и больше некого и нечего... а вот Меи судя по всему видел еще когото, точнее он с кемто разговаривал.
Кабуто обнял сам себя.
-Он сейчас спит, шок был временным, думаю когда проснется будет опять в полной норме.

0

343

Когда Кабуто ощутил на себе прикосновение он нечего не почуствовал и лишь проследил за рукой Канды взглядом.
-Интересно почему я сейчас его не боюсь? - подумал он, но так и не смог дать себе ответ.  Затем кивнул и пошел принять душ.

0

344

-Ну и что, что не о том?Главное ты вообще думать способен.А вот я с тобой нормально думать не могу.
Хакуэ потрепал любимого по волосам.
-Скажи, почему ты помогаешь Кабуто и Меикону?Меи ведь хотел тебя убить..

0

345

Меикон не мог долго спать.Что-то не позволяло. Проснувшись он в полумраке стал искать будильник или телефон что-бы посмотреть сколько время.Наткнувшись на плеер Хакуэ он не смело взял его и включил музыку.
http://www.youtube.com/watch?v=gWzlD7Lc … re=channel
Песня ему очень понравилась.Блондин прижал плеер к груди и натянул одеяло по самые уши.

0

346

Когда Кабуто закончил принимать душ, он одел махровый халат и кинул свои и Меины вещи в стирку. У него болела голова.... Выйдя из ванны и посмотрев в окно он понял что уже стемнело. Спать не хотелось вовсе. Он тихо открыл дверь и заглянул в комнату Меи. Увидев что он не спит, подошел и сел на край кровати.
-Как ты?? - тихо спросил он.

0

347

Меикон чуть сбавил громкость и с удивлением посмотрел на парня.Затем он вложил в руку Кабуто заколку девушки из колодца.
-Верни хозяйке.

Отредактировано Bou (2009-02-18 14:57:49)

0

348

Кабуто ошарашенно посмотрел на заколку и посмотрев на Меи не мог понять вернулся он в норму или нет.
-Какой хозяйке??

0

349

-Её зовут Ната.-с очень серьёзным видом сказал парень,а за тем разсмеялся.
Телевизор в углу неожиданно включился, картинка в нём сбивалась и исчезала.В следующие пару секунд вся электроника кроме плеераха в руках блондина начала действовать хаотично.

0

350

Кабуто стал крутится смотря на аппаратуру что включалась и тухла. Это его пугало.... Неожиданно в комнату распахнулась дверь и окно, вырубился свет и комната погрузилась во тьму. У входа кто-то стоял.
-Кто здесь??? - спросил Кабуто у силуэта но ответа не послышалось...

0

351

-Ната! Привет.
Меикон повернулся к двери и приветливо улыбнувшись помахал рукой.
-Присоиденяйся к нам.Мы тут музыку слушаем.

0

352

-Что-то мне это не нравится... - подумал Кабуто.
-Это я полагаю ваше. - он протянул руку с заколкой. Силуэт начал двигаться в сторону кровати, девочка была в белом платье и с длинными черными волосами, что закрывали лицо.
Ана пугала Кабуто, шестое чувство подсказывало что тут что-то не то. А вот Меи на большое удивление не боялся ее.

0

353

loveless99
По моему у неё были белые волосы.Она же не Садако в конце концов.

Меикон выключил плеер и отложил его в сторону.
-Не бойся.
Девушка взяла заколку и подойдя к блондину,снова шепнула ему что-то на ухо.

0

354

Кабуто просто сидел и смотрел на все это действие, однако он отметил что рука девушки была неестественно холодной.
-Странна она... - Кабуто подсел к Меи почти в плотную, но так и не услышал, что она ему прошептала. Было ощущение что она вовсе даже не шевелила губами, а просто решила наклонится к Меи.
-Откуда ты? - спросил Кабуто. - Я тебя здесь раньше не видел.

0

355

Меикон убрал волосы с её бледного лица и прошептал что-то на ухо но это  был не человеческий язык.Кабуто не мог разобрать, что было сказано, а вот девушка могла.Повернувшись к Кабуто, она что-то сказала,а точнее ответила на его вопрос.
-Она говорит, что была здесь всегда.-Быстро пояснил Меикон.
Девушка неожиданно обратилась в туман и исчезла.

0

356

-Пипец как это обнадеживает!!! - подумал Кабуто услышав перевод Меи. Когда девушка исчезла Меи даже не бровью не повел, будто это было нормальным явлением. Кабуто поджал ноги и положил на колени голову. Он мог спокойно поверить что это дух, что Меи может с ними разговаривать. Но он не знал что должен был сказать в такой ситуации, он не знал, как должен реагировать в таких ситуациях, поэтому просто решил сидеть. Сквозняк забрался под халат и по телу пробежалась дрожь.
-Меи скажи, что с тобой все в порядке, что ты такой же как и вчера, скажи, что нечего не изменилось и ты здоров. - умоляюще прошептал он.

0

357

Меикон уже не слышал слов Кабуто.Он был в другом мире закрывшись подальше от всей боли и неприятносте.Блондин свалился н бок и стал попросту смотреть в одну точку.Его глаза были пустыми и холодными. Потом блондин заговорил сам с собой на том непонятном языке.

0

358

-Ну как я могу тебе помочь???? - глядя на любимого, сам себя спросил Кабуто. Он обнял парня и прижимая к себе, будто тот пытался кудато убежать, гладил по светлым волосам и слушал тот бред, что говорил любимый.
-Я так бесполезен, я так никчемен....

0

359

Меикон обнял парня в ответ.В том месте где Ната поцарапала его появился странный знак. Блондин заглянул в глаза Кабуто.Он не забыл всё.Было то, что забыть было не возможно.
-Я люблю тебя.
Меи осторожно коснулса рукой щеки Кабуто,а за тем поцеловал его.

0

360

-Я люблю тебя. - услышав эти слова и ощутив знакомые и такие теплые, нежные губы, в душе Кабуто все аж сжалось. По щекам потекли слезы, он еще сильнее прижал к себе Меи и уткнулся ему в плече.
-И я тебя люблю... очень люблю. - проговорил он.

0

Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » Дома » Резеденция Рокбелл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно