Distress and Coma NC - 21

Объявление

Новости

Здравствуйте гости форума! Идёт набор учеников в колледж x)
Большое спасибо за внимание.

Погода и Время

Погода: солнечно
Число: 12 ноября 2009 года
Время суток: День

События в игре

Каникулы закончились и новый учебный год начинается.. С ним подтягиваются и ученики колледжа с чумаданами: кто-то в общежитие, кто-то в актовый зал на церемонию открытия.

Полезные ссылки

0. Правила форума
1. Сюжет
2. Список ролей
3. Шаблон Анкеты

Админ-ры:

Makoto89
Kamijo Tanaka

:Модер-ры

Майто Гай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » Дома » Резеденция Рокбелл

Резеденция Рокбелл

Сообщений 301 страница 330 из 461

301

-Алекс  не бойся их. - гладя волков проговорил Кабуто. - Они тебя не тронут, ведь ты со мной. Ты знаешь когда меня пару раз бросали в лесу без сознания, то те кто меня находил всегда расказывал, что рядом были волки, они будто меня защищали. Они восхитительные создания. А главное верные. - Кабуто поманил Алекса рукой, чтоб тот подошел и погладил не боясь.

0

302

-Ну ты трусишка.... - Кабуто рассмеялся вставая на ноги. - Я ведь говорю, они не тронут тебя.
Кабуто подошел к Алексу и положил ему руку на плече. - Ведь теперь ты с ними будешь часто видеться, так что отвыкай боятся их.

0

303

-Ах, ну раз аж так боишься то тут действительно нечего не поделаешь. - он свистнул и волки пошли прочь от них, исчезая в зарослях. Кабуто успокаивающе погладил парня по волосам. - Так луче???

0

304

-Я тебя не заставляю - он нежно улыбнулся - раньше я тоже много чего боялся, а потом со знаниями и возрастом все страхи исчезают.
-Как бы я хотел увидеть его в кимоно, с крыльями, в окружении покорных волков. - Кабуто чуть не растаял от такой прекрасной картины в своей фантазии.
-Что дальше делать будем???

0

305

-Вы такими родились, или такими стали благодаря комуто??? - спросил Кабуто, идя рядом.
-Интересно она также прекрасна как и он???

0

306

Кабуто посмотрел на фото.
-У тебя крылья побольше ее. - на счет всего остального он просто промолчал и вернул фото.

0

307

-И что тебя привело сюда?? - он ткнул пальцем в сторону замка. - Сюда ведь просто так не приходят, или по глупости или из-за долгов наверно.

0

308

-Черт зачем я начал эту тему. - Кабуто чувствовал себя виноватым.
-Один человек мне постоянно говорил, что нечего не бывает просто так, все в нашей жизни - неизбежность. Даже смотря на этот замок, я в какойто степени не могу его ненавидеть....ведь здесь живут люди, что более или менее дороги мне.

0

309

-И одного из обитателей я люблю... к стати интересно где сейчас Меи??? - Кабуто смотрел в голубое небо, перед глазами появилось радостное лицо парня. Кабуто улыбнулся.
-В какойто степени ты прав.... хотя кто знает.

0

310

Кабуто посмотрел на Алекса и нахмурившись спросил:
-Не понял, что ты имеешь в виду??Что мне луче не знать????

0

311

Меикон осторожно приподнялся и осмотрелся по сторонам.
Как я сюда попал? Ах... да...прятки... подвал...ловушка...Рёбра не сломаны.Это хорошо.
Блондин посмотрел наверх.
-Так я уже не выберусь...Ксо! Где здесь выход.
Парень сплюнул кровь и встал. Изучив комнату он толкнул одну из стен.Та со скрежетом и хрустом отодвинулась открывая не менее холодный и сырой проход.От туда воняло сорняками.
Медленно, шатайсь блондин направился вперёд по коридору. В конце коридора оказался проход в круглую башню. То был старый, высохший колодец.Разумееться он был прикрыт плитой.
-И что теперь?
Меикон прислушался к странному хрусту. Неожиданно проход за ним завалило.Парень оказался в ловушке.Блондин закашлялся и оттряхнулся от пыли.
-Так! Без паники.От сюда можно выбраться...Всё хорошо.
Меи сел на пол и уткнулся носом в колени.

0

312

Кабуто недовольно хмыкнул и стал высматривать волков в зарослях. Его взгляд привлекла одна тигрица, что пошла в сторону колодца и стала шкрябать об плиту когтями, будто там было что-то важное....
-Странно это.

0

313

Тут блондин заметел, что к нему приближаеться что-то очень странное,что в темноте разсмотреть не удавалось.Когда нечто оказалось рядом, Меи визгнул как девчёнка и прижался спинок к острым камням стены.
-Что ты за тварь?!
Нечто издало противный скрипящий звук.

0

314

-Я в привидений верю, но их тут не наблюдал. - задумчиво проговорил Кабуто, вставая со скамейки и продолжая смотреть на бушующую тигрицу.
-Идем посмотрим, что она там пытается сделать. - предложил он, кивнув головой в сторону колодца.

0

315

Блондин дёрнулся подальше от существа и попытался вскарабкаться наверх но только изцарапал пальцы об острые камни и упал сильно ударившись головой. Нечто ухватило его за руку и поцарапало но Меикон этого не заметил.

0

316

Услышав падающие камушки, шорох и стон, Кабуто подбежал к колодцу и стал отодвигать плиту, прогнав тигрицу в сторону.
-Наверно туда упал кто-то. - проговорил он, двигая понемногу плитку.

0

317

-Ну и пофиг, что там было когдато и кото туда кидали! - крикнул Кабуто, отодвинув плиту уже на 20 сантиметров. - Может туда кто-то упал, неужели ты такой бездушный??? - удивился парень.

0

318

Меи отодвинулся туда, где свет его не доставал, в тот остаток коридора. Подняв голову, он увидел, что нечто карабкаеться по стене, к свету.Нечто было девушкой в белом платье...правда она выглядела мёртвой.
Блондин улыбнулся и свернулся в комочек.

0

319

Скинув наконец плиту на землю и заглянув внутрь увидел сжавшееся тело, Кабуто недовольно посмотрел на Алекса:
-Иди за веревкой, ты не прав там кто-то есть. А об остальном поговорим позже!!! - Сказал Кабуто и прыгнул в колодец, тормозя скорость своего падения тем, что упирался в обе стенки ногами и руками. В колодце было темно и он вначале нечего не видел, зрение еще не адаптировалось.

0

320

Услышав шорох, блондин визгнул так, что в ушах зазвенело.
-Вон от сюда!-Голос парня был слишком хриплым и звучал странно, что бы его можно было узнать.
Девушка спрыгнула и оказалась за спиной у Кабуто.Она то шипела, то рычала,а по виду была очень не довольно гостю.

Отредактировано Bou (2009-02-17 17:57:00)

0

321

Глаза наконец адаптировались и посмотрели на визжащее существо. Сразу узнался Меи.
-Меи успокойся это я. Все хорошо. - попытался он успокоить парня. - Как ты тут оказался???

0

322

-Кто ты?-с удивлением спросил блондин и наклонил голову на бок. Затем он протянул руку но не к кабуто,а к девушке у него за спиной. Та подошла и шепнула ему что-то на ухо. Меикон засмеялся,а она..превратилась в груду пыльных костей.

0

323

Кабуто смотрел на то что делал Меи.
-Явный шок.- подумал Кабуто. - Надо привести его в чувства.
В следующую секунду Меи получил сильную пощечину, а звук хлопка раздался эхом по колодцу. Затем Кабуто прижал любимого к себе.
-А ну соберись!!!!! - гаркнул Кабуто. Затем посмотрел в верх и крикнул. - Алекс кидай веревку и закрепи ее там на верху.

0

324

-За что?Что я сделал?Кто он такой?Чего ему надо?
Меикон приложил руку к щеке и вжался в стену.По его щекам текли слёзы.Он не понимал в чём дело.Просто не понимал.

0

325

-Блин вот тебе и на. - думал Кабуто смотря на ошарашенно лицо парня. Он вытер появившиеся слезы на лице Меи и четко твердо проговорил:
-Ты сейчас будешь крепко, изо всех сил, за меня держаться, чтобы мы смогли отсюда выбраться. Понял!!!- он повернулся спиной, чтобы Меи за него взялся. Затем взял в руки конец веревки и дернув пару раз проверил на крепкость.
-Подстрахуй если что. - крикнул он Алексу.

0

326

Блондин очень напуганно и очень неуверенно обнял Кабуто.
-Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
Меи разсмеялся, а потом резко затих.

0

327

-Держись за меня крепче, потом я твои шутки слушать буду!! - скомандовал Кабуто и стал медленно подыматься наверх. Через несколько минут он наконец выбрался и тяжело дыша усадил Меи на землю. Глазам было немного больно от яркого света, но всеже терпимо.
-Ты как?? - спросил он у Меи, пытаясь рассмотреть его тело укрытое грязью и царапинами.

0

328

Меикон отполз к мосту и закрылголову руками.
-Слишком шумно..слишком...откуда..все голоса?
Блондин тяжело,преривисто задышал.

0

329

Кабуто возмущенно подошел и отнял руки парня от его лица.
-Меи посмотри на меня!!!!! Успокойся все хорошо, все закончилось. - Кабуто говорил твердо и уверенно, но в душе он хотел рыдать от того какой сейчас Меи.
-Что мне с тобой делать горе ты мое???

0

330

-Японию мне блин открыл!!! - крикнул на него Кабуто.
-Только его блин не хватало.... - Кабуто пытался продумать следующие ходы, но нечего в голову не лезло... сплошная пустота, все мысли занимал страх за Меи.

0

Вы здесь » Distress and Coma NC - 21 » Дома » Резеденция Рокбелл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно